Как убрать стук гидрокомпенсаторов?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ardeniss, 31 июл 2003.

1. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    есть похожая проблема.
    стук похожий на "кузнечика" из движка. так достает этот стук. мало того, так последнее время он не проходит после 10 минутного прогрева. минут 5-10 проехать нужно, чтобы он прошел.
    сколько може стоить замена гидрокомпенсаторов?
    что еще "по пути" можно поменять?

2. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    такая же проблема была на 80 - ке motor DS, после переборки мотора, притирки клапанов, регулировки и т.д. Короче народ не мучейтесь, по моему самое простое решение данного вопроса, это покупка б/у головы с гидриками максимум за 100.у.е. Главное посмотреть нет ли на ней выработки. и т.д., замерять все возможные зазоры (можно посмотреть по книжке). Цена вопроса 100у.е.+прокладка+работа(можно самому если руки из того места, работы на 2 часа).
    всем успехов.

Я лично ездил с этим звуком и забил на него.:umnik: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    По-моему, фигня про воздух.
    Я промывал компенсаторы в самом жутком растворителе.
    Один раз даже руки от него распухли.
    Помогло, после установки и запуска стучали сильно, потом маслом накачались и нормально. Прошло уже больше 2-х лет, сейчас после пуска стучат, потом проходит.

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    у меня если стоишь на холостых, то появляется слабый характерный стук то пропадает.... ну на холостых после заводки профыркают сек 3 и фсё... потом то что написал ранее... т тюкают то нет... короче забил на енто дело. из салона не слышно и ладно :D

5. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Замена примерно 1000р.А попутно меняется сальник распредвала.И еслипроблемы с расходом масла,то МСК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...