...по трассе 8.5 при скорости 100-110. по городу до 13 с кондеем. не ползаю но и не летаю... двигатель 2.4 квака автомат. теперь задумываюсь.. продавать ли свое авто)
2,4 МКПП, передний привод. У меня город/трасса,50/50 в среднем 13-14 л/100, трасса 120-140, город то же не стесняюсь на тапку нажать. Задрочил уже автомобиль, системы питания/впрыска/впуска перетряхнул, пытаясь снизить, оказывается это норма почему перетряхивал: На этом же авто, года 2 назад, жена выдала 6,9 л/100, по трассе, я рядом сидел под шафе... Чуть с ума не сошел,- она на 5 передаче на холостых всю дорогу тошнила (это 70 км/ч, примерно). На мои просьбы,- прибавь,- добавляла до 100, через минуту опять 70 ... этот рекорд покоя мне до сих пор не дает, думал, может чо не в порядке
Ну представь машина прет как не давить......я постоянно себе говорю все буду ездить как пенсик...но увы на своей 2.4 15 постоянный расход по городу
так у тебя вроде как 2.4 или не? парни у всех разные понятия о городе!один по городу ездит на работу и с работы,собирая все пробки,другой едет в 22/23 вечера (и тоже по городу),третий топит педальку в пол(типа образ жизни такой),четвертый как овощь ездит(тож интересно,это как?),но все почему то сравнивают "расход по городу",как минимум это некорректно и несравнимо,в случае сравнения расхода,должен один и тот же водитель сравнивать расход разных машин,в противном случае все это-бла,бла,бла и полная ерунда!!!
У меня 2.4... не много внесу ясность о расходе по городу...В Тюмени ритм сумасшедший, много светофоров, средняя скорость потока 60-70 минимум, ездить не превышая просто не возможно(все красные светофоры соберешь,цикл переключения такой) блин да че говорить 100км\ч едешь тебя обгоняют...вот и получается постоянно газ тормоз.сколько не пытался самый минимум расхода по городу был 13л. и то смотря какой бенз попадется. А так 15 постояно
А у меня вообще странно: прогрею немного машину,начинаю ехать,обнуляю расход . В процессе езды вроде все нормально - 12.5-13.5-14 литров. Ну бывает и 15-16 если жарить или в пробке стоять. Но сцуко в итоге (по заправкам считаю) выходит п...ц. То ли прогревы так сказываются,то ли бензин испаряется,х.з. Средняя скорость по компу около 15 км\час выходит
Сейчас с долгими прогревами даже боюсь предположить сколько жрать стала, на трети бака 120 км проехал Летом 12-14 город, 9 трасса