На ручке у меня так, когда едешь накатом , просто педальку отпустив, показывает 0. А если на нейтралку включить, показывает от 5 и более, всегда по разному.
не мешай машине работать,все так и должно быть,если бы у тебя был дизель он бы вообще не грелся на холостых,ни еле-еле ни как,поэтому на Аудях стоят электро тэны, давно уже известно то,что стоя на месте и молотя на холостых двигатель гораздо дольше греется нежели при движении с малыми нагрузками.
видимо по тому что у тебя не дизель, в системе охлаждения,не в моторе,по моему где то в патрубках,которые на радиатор идут,на форуме есть темы о них,пользуйся поиском, именно,человек просто видимо спецом игнорирует выделенный шрифт
квадра 2.4 литра alf автома расход 14-15 при смешаном стиле езды(езжу быстро). машина не новая берите расчет на это.заявлено производителем 15,2 литра на 100 км город 8.3 трасса.так что расход 15-17 для квадрика это нормально.не нравиться расход покупайте машинку с 1.6 двигателем,а лучше 0,8 )))))
мой ответ по поводу нормальности прогрева 2.4 ALF был адресован абсолютно не тебе,ты вырвав часть контекста из моего поста спросил есть ли на дорестайле(видимо имея ввиду свою машину) описанные мной тэны,я тебе посоветовпл читать мой пост внимательнее и даже выделил часть текста на который нужно заострить свое внимание, отвечаешь то,что читал внимательно и после этих слов говоришь что у тебя никаких тэнов нет,а теперь еще и обижаешься что я сказал о твоем игноре смысла выделенных мной слов,упрекая меня в приведение в пример дизель, я же не виноват в том что тебе лень вникнуть в смысл мной написанного,mars_r к примеру сразу все понял, да и если уж ты меня обвиняешь в приплетании к ALFу дизеля,то тогда при чем тут вообще твое описание прогрева своей машины? тема про расход,вот и пиши про расход.
немного подкорректирую: 15.2 это заявлено для машины с механической трансмиссией,с АКПП на литр больше,поэтому и описанные тобой 15-17 абсолютно нормально для 2.4 кваки на АКПП
Катаясь на А6, доплачиваешь расходами на бензин за то, в каком кайфе ты едешь И за тот удивленный взгляд, которым тебя одаривают пассажиры, только что вылезшие из своего какого-нибудь гремящего корыта и проехавшие с тобой пару километров.
Да . Пару лет назад вез знакомого одного парня (у него правда машины нет никакой), приехали на место,смотрю а он в такой прострации сидит,полусонный. Говорит,во бля прямо уснул почти,комфортно сука едется Дык у меня еще подвеска спорт,жесткая
а я своей жене взял учиться с моторм 0.8 - ДЭО матиз, такой ржач на ней ездить, но для понимания комфорта и удобства очень сильно отличается - там такое ощущение что всешумы с улицы наоборот увеличиваются!!!!! к слову - расход на нем 7 литров по городу
я прошлой зимой брал в пракате этого маленького зверька,он проворен,когда весь город стоял из за снегопада это маленькое чудо очень неплохо чувствовало себя на дороге )