Я после китайца на А6 когда сел, по трассе первое время вообще ездить не могу - засыпаю и триндец, нет ни шума привычного, ни воя движка, ни свиста ветра.... глаза так и норовят сами закрыться ))) Щас вроде привык. Еще прикол был: тестя как-то по делу повез, он немного подпил, за руль нельзя, ну я и повез его. На обратном пути он тупо в машине уснул, хоть и ехать 10 минут, ну я его там и оставил, машина всё равно стоит. Через 2 часа тесть вылазит из машины со словами:" За##ись!!! Лучше чем в кровати выспался!!".
ребята ауди А6 2001 год 2.4 165л.с не заводится.поставил на 4 дня,на 4 день мороз -30 не завел.поменял свечи,аккум новый.в автосервисе электрики не могут найти причину.искра есть.топливо идет но форсунки не срабатывают нет сигнала на них.могз прошили повторно оригинальной программой но бесполезно.все датчики говорят в норме.ремень ГРМ стоит по меткам.ПОМОГИТЕ У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ,МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ???(((
У НАС НА ДВИГАТЕЛЕ AGA БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ, НО ПРОШИВКУ НЕ ТРОГАЛИ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВКРУТИЛИ РАСКАЛЕННЫЕ ДО КРАСНА СВЕЧИ И ЗАВОДИЛИ ДУЯ МИМО РАСХОДОМЕРА В ЗАСЛОНУ "БЫСТРЫМ СТАРТОМ", С 3 РАЗА ЗАВЕЛИ И ТЕПЕРЬ ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО, ПОПРОБУЙ...
в последнее время катаясь по трассе - это укачивание было самой большой проблемой... реально 30-40 минут и глаза слипаются...
Монотонно 120 км/ч то же самое, что 90, только раз в 5-10 мин кого-то обгонишь ) А на 140+ уже масло жрать начинает )) В принципе, штатная музыка почти устраивает. Я бы воткнул еще саб второй, чисто для расширения частотной характеристики, чтоб он ниже 40 Гц играл,а то штатный в этом плане никак...
есть еще мысли по поводу причины почему не заводится а6?не можем найти причину.двигатель 2.4 APS: SOS:
У меня такое на гольфе было, окислилась клемма на каком то главном реле и мозг молчал стояло это реле по капотом пропаяли и поехало.
о показателях ничего не знаю машина в сервисе.выписал все возможные причины с ауди в инете которые встречались сказали все это проверяли.то ли лапшу вешают то ли действительно проверили.думаю показать другим специалистам.но как говорю какая модель все сознание теряют и отказываются(((.
месяц уже стоит.две недели искали причину не нашли.говорят остается найти такую же и сравнивать с ней так скажем методом подбора.с рабочей ауди ставить на мою и смотреть что же не работает.
с учетом прогревов мой расход топлива 60 литров на 350км - это 17.5 л/100км, но я грею авто перед каждой поездкой 15-20 минут - до рабочей температуры мотора и 70 градусов масла, а последнее время езжу только с работы до дому и обратно, так что считаю что прирост с 12 л/100 это нормально, как считаете (ошибок нет) мож лямбда не нюхает уже путем или как
Всем привет! Дааа, почитал тему и не много удивился как некоторые ездят и обороты не более 3000 - 4000 С другой стороны понимаю, почему у меня расход в городе минимум 19л. правда один раз 17л вышло (Кстати по паспорту на моей город 16.1, и то этот город не правильный какой-то т.к город всего лишь 40% а 60% трассы) это всё на 92ом бензине А вот по трассе на 95ом летом при ск-ти 120-160км/ч получилось 7.5л. А на 92ом зимой 80-100км/ч (по Финляндии) расход 10 литров
Пробовал на 92 - машина едет как то неохотно( Всегда езжу на 95, заправляюсь на Роснефть. Часто езжу в другой конец подмосковья и по трассе если ехать 130-140 у меня выходит 12л. Дома с короткими поездками расход 16-17 литров с учетом того что не пенсионерю.