Ну не знаю как там по паспорту но заправляюсь всегда на 1000р. это 43.4 литра и проезжаю на них 350км, в данный момент иду на личный рекорд но 80км по трассе проехал, посмотрим сколько выйдет.
Да по городу, в кемеровской области 92- 23р. 95 - 25.30р ( на газпроме, на лукойле на 20коп. дороже). У нас особых пробок нету, только вечером когда все домой ломятся.
Езжу с тапкой в полу постоянно, расход 20, да и хрен с ним. Но , блин, меня сегодня E200CGI объехал со светофора.Я волосы на ж рвал, "меня объехал бизнес-класс с четырьмя цилиндрами, небось еще и на автомате." Пора создавать ветку, свапа 2.8 вместо 2.4 Я очень зол. Не привык к такому. Когда у меня была семисекундная машина, она тоже ела 20 правда 98го, но зато бизнес-классы меньше 3 литров посасывали. В ближайшее время удалю каты и возьму чип у вашего местного сенсея. Если не поможет, то свап или замена машины, и видимо уже не на ауди.
Ауди (особенно с нашими моторами) - знатные овощи,ты это еще не понял? А если чиповать будешь,отпиши потом,есть ли хоть какой-то приход. Интересно
да еще какие овощи с места)))) а вот на скорости вроде ничего)))) а вот насчет чиповки дааа...интерестно тож)
c места у меня audi90 2.2л 89 года лучше разгонялась. и действительно обидно когда ты на А6 а со светофора остаёшься в попе нодо 3литра турбо ставить, но говорят с автомат с ним не дружит