может просто кто-то дымовуху в выхлоп засунул??? а машина не едет т.к. бенз перепутал и дизель залил. а звук шелестящий это листва залетела и по виске трется ))))
Ну мало ли, машину то я-не видел, про лампочку остановки мотора (давление масла) нигде не увидел , извините!
Просто странно! Сразу накушались обе турбы получается? п.с. Дым валит из обеих труб, а вроде как должен из одной! Или я не прав?
Легко. У нас пару раз бывало на боевых машинах рвало вал у той же к03, вышибало в выхлоп горячую крыльчатку, но при этом если ехать не газуя особого дыма не было и расхода масла.
Я вот весь грязный после недели жизни в гараже приехал домой. Поменял турбы. Больше сам никогда в жизни на такое не подпишусь.
у товарища на алроуде турбы наелась, так же дымила один в один и ошибок не было. В итоге свернуло вал на 2 половинки у одной турбы.
ага 100% значит приехал я в гараж после разговора с тобой. Снимаю выхлоп а там крыльчатка воляеться!!!!!!!!!! Вроде и не дую сильно на нем ???????? из за чего все? Кстати не дымит.
Известно из-за чего. Машины у нас у всех не из первых рук. Поэтому о пробеге можно только догадываться. И потом-турбину не так уж сложно угробить. Достаточно было прошлому владельцу поиграть в лонглайф пару раз, меняя масло на 20-25ккм, да мотор глушить сразу после отжига-и привет турби(не/ам). Или покататься в мороз на не прогретой машине газ в пол-процесс уже пойдет. Вот сейчас меняем турбины на автоматном роуде 04 года, на одометре пробег сто с чем то, чипа никогда не видела машина, турбины-в хлам полностью. А бывает приезжают машины с 300к на одометре, с чипом, турбы родные и мереть не собираются.
вот остановился на паре вариантов цена примерно одинаковая посоветуйте что ж выбрать ) http://www.ebay.de/itm/Audi-RS4-S4-...521851128?pt=DE_Autoteile&hash=item519cbafcf8 http://www.ebay.com/itm/PAIR-AUDI-R...Parts_Accessories&hash=item43a14b31b3&vxp=mtr один вариант с немчины, другой с америки - оба варианта - Китай.. в немецком не силен, да и англ с переводчиком... заказать для меня не проблема, уже много чего притаскивал.
у американского продавана выше рейтинг, что +. оба не шипят прямо к нам, что - нужно или использовать посредника или списываться с продаванами и обсуждать доставку в Россию.