Как управиться с двумя детьми?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AUN, 21 июн 2011.

1. Mirma

Mirma Новичок

10 апр 2006
    31
    tiida
    Сад - не школа, с Вами посидит дома.

2. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Ну уж нет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мне было легко. разница в пять лет))
    а тут тяжеловато придется. а нельзя попросить кого-нить из родителей в садике приводить? мы с подружкой по очереди приводили))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Моим пацанам месяц, пока справляемся, а вот дальше тоже задумываюсь как управляться

5. Icelyn

Icelyn Новичок

17 авг 2009
    34
    BMW 118Ai SE II, 2
    #25 Icelyn, 29 июн 2011
    Последнее редактирование: 29 июн 2011
    ага, когда болеешь, еще и детеныша развлекать целый день. ну уж нет.
    Я умирала, но с температурой 39 отвозила в сад, т.к. дома сил на него не было.

по теме или коляска для погодков, или приучать старшего ребенка к бОльшей самостоятельности, т.е. пешочком, а младший в коляске.

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #26 Сонька, 30 июн 2011
    Последнее редактирование: 30 июн 2011
    ну дык они же близняшки - всё одновременно будут делать.
    А когда один уже скачет, как сайгак, а творой - пока в младенческом возрасте - вот тут, канешн, засада.

Мой Нинздя как ходить научился - в коляску ни в какую!
    Ия, если честно, представить не могу, что бы я делала, если бы у меня был второй малявка. Жосские гонки за Ниндзей с коляской ))))))))))

7. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Надо его впрячь, чтоб сам коляску возил с мелким))
    И усё будет ОК.

8. GAI

GAI Участник форума

24 июн 2011
    208
    Allroad
    Разница в возрасте аналогичная. Возил на машине без вариантов, когда не мог - такси.

9. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Такси сейчас - это дыра в бюджете нереальная. Раньше было легче, как-то. Сам пользовал, когда без машины полгода сидел.

10. Mirma

Mirma Новичок

10 апр 2006
    31
    tiida
    Иногда проще нарисовать "неудобное" решение, как приемлемый выход находится сам собой.

11. Mirma

Mirma Новичок

10 апр 2006
    31
    tiida
    Не, засада, когда оба как сайгаки и в разные стороны :D

У меня знакомые с близняшками рассказывала, что не знали куда бежать сначала, к тому, что на кухне кричит или к тому, что в ванной молчит.

12. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Второй хуже, чем первый... там, небось, откачивать уже можно.

У нас этажом ниже живёт девушка. У неё два мальчики (5,7 лет), девочка (3 года) и двойняшки родились (по 1,5 сейчас). Вот где веселуха - думал я. Но! Она их так организовала, что её обязанность - еду готовить. За остальным следят дети. Во как!

13. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Нам повезло, у нас двойняшки. Их хотя бы различаем без проблем. Да и характер уже разнится - один забавный кривляка другой молчун но своего не упустит. Мда и это в полтора месяца...:hi::hi::hi:

14. BASURMANN

BASURMANN Новичок

27 июл 2011
    4
    У моих детей разница в 2,6. Старшей сейчас 4 мелкому 1,7.Гуляли всегда вместе, маленький в коляске, доча рядом.Большие расстояния преодолевали, я вам скажу! Когда сын ходить учился, привлекли старшенькую. Она с ним за ручку везде! Главное, мотивировать старшего, они же любят взрослыми себя считать!))

15. Icelyn

Icelyn Новичок

17 авг 2009
    34
    BMW 118Ai SE II, 2
    :umnik: очень правильное замечание и очень сильно упрощает жизнь :nod:

1 человеку нравится это.