мне было легко. разница в пять лет)) а тут тяжеловато придется. а нельзя попросить кого-нить из родителей в садике приводить? мы с подружкой по очереди приводили))))
ага, когда болеешь, еще и детеныша развлекать целый день. ну уж нет. Я умирала, но с температурой 39 отвозила в сад, т.к. дома сил на него не было. по теме или коляска для погодков, или приучать старшего ребенка к бОльшей самостоятельности, т.е. пешочком, а младший в коляске.
ну дык они же близняшки - всё одновременно будут делать. А когда один уже скачет, как сайгак, а творой - пока в младенческом возрасте - вот тут, канешн, засада. Мой Нинздя как ходить научился - в коляску ни в какую! Ия, если честно, представить не могу, что бы я делала, если бы у меня был второй малявка. Жосские гонки за Ниндзей с коляской ))))))))))
Такси сейчас - это дыра в бюджете нереальная. Раньше было легче, как-то. Сам пользовал, когда без машины полгода сидел.
Не, засада, когда оба как сайгаки и в разные стороны У меня знакомые с близняшками рассказывала, что не знали куда бежать сначала, к тому, что на кухне кричит или к тому, что в ванной молчит.
Второй хуже, чем первый... там, небось, откачивать уже можно. У нас этажом ниже живёт девушка. У неё два мальчики (5,7 лет), девочка (3 года) и двойняшки родились (по 1,5 сейчас). Вот где веселуха - думал я. Но! Она их так организовала, что её обязанность - еду готовить. За остальным следят дети. Во как!
Нам повезло, у нас двойняшки. Их хотя бы различаем без проблем. Да и характер уже разнится - один забавный кривляка другой молчун но своего не упустит. Мда и это в полтора месяца...
У моих детей разница в 2,6. Старшей сейчас 4 мелкому 1,7.Гуляли всегда вместе, маленький в коляске, доча рядом.Большие расстояния преодолевали, я вам скажу! Когда сын ходить учился, привлекли старшенькую. Она с ним за ручку везде! Главное, мотивировать старшего, они же любят взрослыми себя считать!))