Ответ: Как уснуть? То же самое ... может попробовать новопассит? травяной настой, вроде рассла***ет хорошо. я никак до аптеки не дойду, водочный ближе
Ответ: Как уснуть? Попробуйте "Персен"! :[:]|||||| ... и эта... - харэ тему поднимать! Каждый раз читаю "Как сунуть?" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как уснуть? трава них не берет... алкоголь рулит плин! а чо это я не спю то?! Всем слатких сноф *йопнул рюмку вотки и ушол спать
Ответ: Как уснуть? У кого чего болит... :rzunimagu ответ в тему: "Попробуй пурген!" начнешь вдумчиво и правильно читать названия тем :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как уснуть? Алкоголь - да. Я об этом написала. Но чо то не хоцца бухАть каждый день Да и у тебя лет через 10 - 15 пропадет желание злоупотребЛять Потому и спросила про альтернативные варьянты.
Ответ: Как уснуть? Не. Мелаксен ничо так штуковина. Пашк, пасиба тебе! Сегодня ночь прошла боль-мень.
Ответ: Как уснуть? Эх... В бассейн после работы + час прогулка на веле. Домой пришла, в душ и через полчаса в постельку. Уснула сразу В 12 правда, раньше никак. В 6 подъем По сабжу: Соня, удивляюсь: у тебя же малыш - он столько сил и времени требует - устаешь наверное. А возможно, напротив, нарушение сна от переутомления! Если есть няня, то займись фитнесом, плаванием, танцами какими-нить. Раз-два в неделю - вполне. - реально физическая нагрузка помогает. Больше времени на всежем воздухе проводи. Вот я, например, табу себе устроила: вечером комп включаю как можно реже - иду гулять. И еще: меньше мозХ засоряй всякими мыслями бредовыми типа о смысле жизни и тд и тп Хорошего сна
Ответ: Как уснуть? Юльк, не знаю, как ты, но я к доХторам хожу, когда наступает полный кердык - либо болит так, что уже невыносимо, либо чо то "отваливается" :rzunimagu . В остальных случаях (особенно пустяковых по моему мнению) - лень, времени нет, так пройдет.
Ответ: Как уснуть? И ЕЩЕ!!! Вспомнила! Купила себе новый диван дорогущий и крайне удобный. Стала высыпаться гораздо лучше!!! Так что многое зависит от того, правильно ли подобрана жесткость матраса на постели, высота и жесткость подушки и тд.
Ответ: Как уснуть? Китя и Сонька уже неделю на ПМЖ на даче. Наверное, это одна из причин бессонницы - дома НИКОГО! Ни Кити, ни Соньки ... Когда он был дома - я не скажу, что отрубалась, но было всё не так критично Няня есть. Но всё время, пока она с Никитой - я на работе. Использую каждую свободную минуту. Стараюсь всё успеть сделать. Няня приходит - я , выпучив глаза, на работу. Вечером - домой, потому как не хочется приехать, когда Китя уже спит. В общем, не до фитнесов. Вот когда котёнку исполнится 2 года - мы с ним вместе в клуб ходить будем Ну, я об этом и не думаю Есть более мелкие, но более важные вопросы
Ответ: Как уснуть? Всегда относился отрицательно к различныйм средствам влияющим на психику. В том числе и к средствам для сна. Химические, алкогольные и травяные средства конечно, хороши, но побочный эффект все равно есть. Современные успокоительные средства типа Персена и прочих пургенов строго нет. Бог знает, что они туда намешали (это еще профессор Преображенский говороил) с их передовыми технологиями. После алкоголя засыпаю. Хватает одной бутылки пива. Но утром боит голова. Даже после одной бутылки пива. Народные средства оно, конечно можно, но в тяжелых случаях. Так же считаю что все эти средства все равно ведут к привыканию. Лучше не начинать. Бессонница у меня всегда от стресса, от каких либо сильных переживаний положительных или отрицательных, от перегруза информации. Получается как калильное зажигание или детонация от низкооктанового топлива-зажигание выключено а движок еще тарахтит в агонии. Лучшим выходом считаю аутотренинг. Лучшими книжками в этом плане считаю книги В.Леви. Доступно и прикольно. И главное, работает.
Ответ: Как уснуть? Через пару-тройку недель без капли алкоголя и все приходит более-менее в норму. Правда эти пара-тройка недель такие тугие для головы и организма.
Ответ: Как уснуть? а с таблэтками раньше ...вот и думай, алкаголизм, или немного подлечиццо :rzunimagu
Ответ: Как уснуть? партия у нас одна! (с) ой! т.е. СТАКАН гранёный, советский 250 грам/мл :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :drunk2: