Ответ: Как уснуть? вагоны до темна разгружать, по приезду домой въепатЪ два стакана виски а серьезно если, ванна с солями ароматизированными перед сном на часок с литературкой и приятной музыкой типа radio jazz можно по выходу даже спиртное не пить, эт на любителя
Ответ: Как уснуть? так жешь вынуждаете :cry2: невиноватыйя зы: остальные все по теме "режут"? :[:]||||||
Ответ: Как уснуть? во тему зафлудили та з.ы. Наташ, засыпать с помощью препаратов-тоже не есть гуд. Организм должен сам справляться. Тебе же не 80 лет.. РЕЖИМ -есть верное средство. Я и сама недавно смеялась над этим словом, но проверила на себе. Если ты не будешь ждать прихода сна, сидя в инете (а в асе я тя по ночам всегда вижу), а ляжешь в кровать в одно и то же время, орг-зм привыкнет к часам и сам будет задавать этот ритм. Спать бушь як ребенок.
Ответ: Как уснуть? Аналогично... примерно с 21 до 5 утра..как только выспался...потом отрубает и если встать в 9-10 то до 18-19 какбудто вагон угля разгрузил и заново.. а если с 21 до 2 всетаки усну то просыпаюсь каждые мин 40... и опять по новой уговариваю спать... и так до бесконечности... пробывал 2 суток не спать на выходных так все равно итог один...
Ответ: Как уснуть? Угу. только организм будет привыкать не пару дней... а до привыкания ни одной нормальной ночи и ни капли высыпания....
Ответ: Как уснуть? ага. только я не просто так говорю- сама так же думала, а ведь к хорошему быстро привыкаешь.
Ответ: Как уснуть? Эт точно! А нормальное состояние для работы нужно уже .... вчера Не, Мелаксен тож рекомендую (Пашка, ещё раз гранд мерси!). Хорошая штука
Ответ: Как уснуть? да ладно только особо долго, как правильно писали выше, не стоит его пить... в выходные, благо они долгие, попробуй сама позасыпать