Ответ: Как уснуть? Есть рецепт. Влюбиться и с любимым не расставаться по ночам. Уровень стресса и деперссухи падает, начинается здоровый сон и спокойствие. Иначе та же хня.
Ответ: Как уснуть? Да и я тоже, вот, вишь, тока мы, да Муся вместо того чтобы спать, сидим тут на форуме... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Тему надо читать целиком - это раз! С самого начала - это два! И на даты смотреть (ибо нефиг утопленников виискивать) - это три! Думаю За 2,5 года, у Натальи, все со сном наладилось ;-).
А вот у меня что то совсем разладилось Ложусь в три и каждый час просыпаюсь, утром ваааще встать не могу
ПОчти Год назад дошла до ручки, сходила к знакомому Шаману и за 3 сеанса гипнотерапии и дыхательной гимнастики он снял синдром постоянного напряжения.И с алкоголя сдернул Вот это, конечно, супер! РАньше, чтобы уснуть-таки (оправдание), приходилось дернуть рюмочку - две - три и т.д. коньячковского. Ну и я чуть не додергалась ..... Спать то хочется каждый день .... Чую, скоро опять надо будет к нему наведаться. Алкоголизьм уже не угрожает, но сон разлаживается вновь. Крызис Мобилку выключаю сразу, как с работы домой возвращаюсь. А то телефонный психоз начинается За город - не всегда есть на это силы. Вот если п кто то отвез А самой рулить в дальняк - нимагу, в пятницу я в коматозе, в субботу - от дивана оторваться не в состоянии, а в воскресенье уже никуда не поедешь.
видел-видел,как у тя мобилка разрывается. блин..........самого мобилка уже выводит иногда,точнее образ жизни частично зависящий от мобилки
Так сплю нормально. Но сейчас бросила курить, очередная попытка, не могу уснуть теперь, мечтаю о сигарете)))))))) Но держусь!
Трындец какой то, за трое суток поспал 7 часов:smile8: До 3-4 ночи брожу:smile8:, потом каждый час просыпаюсь от любого шороха, а т.к. в 5 утра теща встает, то и грохоту предостаточно, а в 7 подъем. Весь день хожу зеваю, а 8 вечера как огурчик