Как уснуть?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Сонька, 5 июн 2007.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    по теме
    гормоны хавать- как-то стрёмно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Похожая ситуация...

3. yara

yara Новичок

23 июл 2009
    21
    BMW 320, 2008
    #103 yara, 18 мар 2010
    Последнее редактирование: 18 мар 2010
    И какой правильный???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Без жертв и мучений. Иначе надолго не получится, к сожалению.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Я когда в институте учился, у меня на каникулах тоже сбивался режим - спать ложился часов в 7 утра и до 4 вечера. Что бы вернуться в норму за два дня до учебы я просто вообще не ложился, колобродил до следующего вечера. Срубался часов в восемь-девять вечера, просыпался в шесть - семь утра.

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Тоже вариант. Но ключевая фраза - "когда в институте учился...". Я по три дня в походах выдерживал без сна, потом вырубался. Вот щас думается мне все иначе обстоит :cry::cry::cry:

7. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Может подскажете или у кого такая же проблема, как только начинается дремота (погружение в сон), просыпаешься и ничего не можешь сделать, не говорить, не двигаться работают только глаза, + к тому же нахлынивает жуткий страх. Уже несколько лет этим страдаю, все понимаю когда это происходит, но страх откуда он?

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Мне хорошо спиться после секса:) Уже предлагали???:):):)

9. Sasha009

Sasha009 Bad e-mail

7 мар 2010
    134
    2.8 quattro
    Побегай по утрам ! будет в 20.00 Вырубать !

10. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #110 Вованец, 20 мар 2010
    Последнее редактирование: 21 мар 2010
    предлагали секс или как вариант?

11. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Насколько я знаю, это состояние называется пограничным, если смотреть на это с точки зрения медитации и прочих практик - очень удачное, в перспектике продуктивное состояние. Однако, если оно вызывается неосознанно, может вызывать панический ужас и страх - желание закрчичать, а при попытке выходит лишь сдавленный стон ) Мне кажется, для того, чтобы этого избегать достаточно прислушаться к советам, указанным выше - нагружать себя физической активностью в течение дня, соблюдать режим и воздержаться от тонизирующих напитков и препаратов перед сном. =)

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    забей, это нормально - после травки всегда на измену пробивает :)

13. yara

yara Новичок

23 июл 2009
    21
    BMW 320, 2008
    Сильные муки меня уже отпустили. Но все ровно хочется временами. Уже начинаю привыкать к некурению:)

14. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Очень точно описано. Научиться контролировать это можно?

1 человеку нравится это.
  15. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    У каждого свое ....... :) .

16. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Очень сложно, но можно =) куча практик и учений существует. Р.А. Монро - как экстремальный вариант, а самые распространенные - медитации и прочие восточные практики ) В яндексе набери что-то типа "пограничное состояние" или на dreamer.ru почитай - там много ереси, но и что-то дельное можно найти )

17. _14

_14 Новичок

1 фев 2010
    59
    w 208
    такая же фигня. занятия спортом не помогали. пиво/вино тоже. химию не юзал, не люблю. просто прошло через неделю и все :)

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Очень помогают ски*****ные ванны. не в прямом смусле, конечн))) рюмка вытяжки этой, налитая в ванну настолько расслаляет тело, что оно становится как кисель

19. СпокойнойНочи

23 дек 2012
    1
    A4\B6
    У меня есть другой способ для того чтобы засыпать и высыпаться это йога от бессонницы . Нормализует не только сон, но и состояние души!

20. Pafnutich

Pafnutich Новичок

23 дек 2012
    18
    Не ауди
    Чтобы спать надо устать