Ответ: как установить DVD на Navi+ Тоесть он подключается так же как и адаптер,в этот 10pin разъём,а кабель с ним идёт или отдельно?
Ответ: как установить DVD на Navi+ сегодня всетаки я обнаружил свой тв тюнер в богажнике ))))))точнее я его там и раньше видел просто незнал то что это та дредибень что мне нужна )))) сразу оввернул его и смотрю вот они входы для тюльпанов))))побежал домой за двд п роигрователем подключил все работает))) кайф))) осталось тока провод вырубить чтобы невырубалась при скорости) спасибо парни за подсказку=) в установке двд
Ответ: как установить DVD на Navi+ и еше парни как надо настроить сразу тв волну чтобы неперенастраивать ее десять раз ??? там менять пал сикам)))и можно ли уселок поставить чтобы лутше ловило ?
Ответ: как установить DVD на Navi+ усилитель там уже стоит, можно его только поменять на другой, но намного лучше не будет. Удачи!!!
Ответ: как установить DVD на Navi+ Ребята,подскажите пожалуйтса как в ней натсроить,что бы от скорости движения менялась громкость?(быстрее едешь-громче,медленее тише)