Задние не менял, зад на моей мащине и так достаточно высоко стоит. Машина просто выровнялась .Амортизатор не менял , при установке посмотрели сколько у него хода , решили ,что еще вполне достаточно. И к тому же было жалко , предыдущий хозяин недавно менял. Кончатся -поставлю для плохих дорог. По подвеске посмотрели и вроде детали в основном идут тех же номеров, независимо от типа подвески. Езжу уже 7 месяцев, проехал около 21-22 т.км. Пока все очень нравится , и ,по моему,жестче не стало.Заодно поставил покрышки на 5 % выше нормы (225/55 r16), что еще дало около 10мм. Влезают легко ,ни где не трет, зазор еще большой.
не советую ставить проставки. поменяется клиренс иначе будет работать подвеска, рычаги, а это преждевременный износ. поставь новые пружины, при необходимости замени аморты. так надежнее будет. P.S.: Тут был не прав, проставки ставить можно. С многими автомастерами поговорив, подумываю менять амо, может еще проставки поставлю.
То ТС: Виктор, тоже подпишусь против проставок. Сам думал об этом в свое время. Выбор пружин оптимален. Удачи!
Поставил проставки от безисходности,дважды промахнулся с пружинами-привозят на заказ-а они или короткие или слишком мягкие ,экзист обратно брать отказывается-"к качеству претензий нет". проставки изготовил сам, затраты минимум -не то что цена 2 комплектов пружин
Езжу на 1ВЕ,не вижу особых проблем,если конечно не по колее от трактора ездить,зато по заегородному шоссе идет как вкопанная!Супер!
Ну вот, доигрался, думал чуть попозже (в апреле) обуться в "Подвеску для плохих дорог", а сегодня шёл по трассе, на определённом участке дорожное полотно имело провал вниз, а потом бугор. Вот и сыграла злую шутку 1BE, она и так низкая, а за счёт короткого хода, морда нырнула в этот провал, а далее последовал удар снизу. Я на обочину, заглушился, вышел, а из-под машины течёт масло. Дай Бог, чтобы только поддон треснул. P.S. Нафиг 1BE, пускай 1BR хуже стоит на трассе, зато машина целее будет.
бл...,вот неудача!(( у меня у двоих знакомых(когда тачки гоняли),именно на А6,именно по трассе поддоны пробивало. одну раскачало тоже,а второй горб на асфальте поймал!((