Да меня не высота пугает (по высоте 225/55 ниже той, что сейчас стоит у меня 215/60), а вот ширина 225 не упрётся ли она в повротный кулак ??? Посмотреть вложение 230083
Вот смотри сам, у меня сейчас стоит 215/60/16, до кулака остаётся 1см. вверху и 0,5 мм в ширину, вот её характеристики: Диаметр шины - 664 мм (26.1'') Длина окружности - 2085 мм (82.1'') А вот размеры твоей 225/55/17: Диаметр шины - 680 мм (26.8'') на 16 мм (2.4%) выше Длина окружности - 2135 мм (84.1'') Если разницу высоты 16мм, раскидать на 2 стороны шины, то с каждой стороны она увеличится на 8мм, в высоту. И, так же 10 мм. ширины делим пополам, получаем по 5 мм., с каждой стороны, по идее, влезет, но в самую притирку. P.S. Сделай по-другому, замерь штангелем сколько у тебя на нынешней резине остаётся высоты и ширины до кулака, потом по шинному калькулятору прикинь разницу и всё станет ясно. В принципе, и я так могу сделать и никого не запаривать, но лень + может у кого стоит такая резина, так сразу и ответят.
вышел на стоянку, посмотрел сколько там свободного места остается - мизинец не пролазиет, ни с верху, ни с боку стоит сечас 235\45 R17. 225\55 R17 на 18 мм выше получается - выходит 225\55 R17 не влезит 100 % мне Подвеска: спорт исполнение.
Какой вылет дисков? У меня 225\50\17 на вылете 43 очень близко к кулаку.Если память не изменяет - указательный палец еле пролазит Твоя на 11 мм выше будет
Доброго времени суток! Дабы не создавать новую тему, решил написать тут. А сколько вообще пружины ходят? У меня на данный момент пробег 220к, подошло время менять подвеску, соответственно встал вопрос менять ли пружины?
Подвеску менять, всмысле перетряхивать рычаги и менять амморики ??? Или менять глобально (делать выше) ??? Если меняешь амморики, то пружины, впринципе оставляют старые. Пружины идут под замену, только если они сломаны, или просели. А так, вообще, пружины ходят долго, до 500 тык. Их начинают менять только на "Сигарах" или "Бочках" начала 90-х. Можно ещё возить в машине кирпичи, тогда пружин, дай Бог на 50-70 тык. хватит.
Т.н. спорт-подвеска,код 1BE. Занижение по сравнению со стандартом -25мм Внешний вид и управляемость -
странно у меня на спорт-подвеске 225\50\17 стоит и места хватает. Сверхху между аркой и колесом почти 2 пальца вставить можно че та ты путаешь
Да он не в арку имеет ввиду пальцы вставлять, а на внутренней части, между колесом и поворотным кулаком. P.S. Если бы у него, между аркой и колесом мизинец не влазил бы, то уже давно все арки задраны были бы, т.к. у меня на спорте 1BE, на кочках задние колёса шоркали по аркам, хотя, в спокойном состоянии туда не один палец влезал.
Есть такая штука как web proxy, их много и всех не позакрываешь. Позволяют обойти дурацкие запреты админов. Вот например. http://hidemyass.com/
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу прощения за небольшой оффтоп, не могли бы вы подсказать каталожные номера пружин и аммортов предних и задних на мой авто? 0JL - Класс грузоподъемности передней оси - Весовой диапазон 11 0YE - Класс грузоподъемности задней оси - Весовой диапазон 5 1BB - Ходовая часть для плохих дорог - Усиленная подвеска- улучшенная шумоизоляция