Подскажите пожалуйста, разница спорт и стандартной подвески только в амортизаторах и пружинах? т.е чтобы с 1ВЕ на 1ВВ поменять это только надо новые аморики с пружинами?
да, только это... вот только вариантов аммо и пружин там туева хуча... и никто вразумительно не может сказать, какие конкретно нужны... обспрашивался уже....
Значит не у тех спрашивал. Достаточно найти машину, со стоковой подвеской 1ВВ, а далее, по её ВИНу пробить номера пружин и аммориков.
Да, только пружины и амморики. P.S. 1ВВ это, кажется "плохие дороги", аналог 1BR, их номера я выкинул пару постов назад.
Посмортри мой пост, там фотки обеих пружин: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3961037&postcount=105
вообще здесь спрашивал, на предыдущей странице с фото видимо много написал, не заметили... НУ ТАК, ТАВГИЩИ, У КОГО ЕСТЬ КВАКА АВАНТ 2,5 ТДИ РУЧКА 180 ПОНИ 1999-2001 ГОД с подвеской 1ВА??? ПОДЕЛИТЕСЬ ВИНОМ
Перепутал значит, мне нужна стандартная подвеска (Стандарт значит 1ВА?) МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ? У КОГО А6 КВАТРА 2.5 ТДИ АВТОМАТ 180 ЛОШАДОК 2003 год (ДВИГАТЕЛЬ ЕСЛИ ЧТО АКЕ ) С ПОДВЕСКОЙ 1ВА? ДАЙТЕ СВОЙ ВИН ПОЖАЛУЙСТА, НАДО АМОРИКИ И ПРУЖИНЫ ЗАКАЗАТЬ. Клас грузоподъемности (перед 11) (зад 14)
но если присмотреться, то окажется, что у аванта и седана, а также автомата и механики, достаточно много отличий
Ребята помогите, если кто может дать полную расшифровку по vin -WAUZZZ4BZXN021181 . Буду примного благодарен
Добрый вечер господа! Подскажите, что означают цветовые метки на пружинах? Недавно приобрел А6, хотелось бы увеличить клиренс для поездок в горы. На лыжах люблю кататься...
спс за ссылочку , думаю другим обязательно пригодится... но мне бы просто вин со стандартной подвеской и я по нему приобрести аммо и пружины новые... мне это гораздо дешевле получится зы но в целом не перестаю удивляться, как у вас там много кулибиных еще осталось
слушай, отличная идея - там же куча винов со всеми расшифровками!!! Осталось только понять, какой параметр нужно смотреть в расшифровке
Собрался поставить новые стойки, выбираю из пакета плохих дорог. Помогите с выбором средних по жесткости. Выбор между: 1. SACHS 280537 - для плохих дорог 2. Kayaba 341843 Excel-G 3. Kayaba 341207 4. Monroe E2049 - для плохих дорог 5. Optimal A2101 G 6. Boge 33200 F - для плохих дорог Хотел брать Kayaba Excel-G, но в каталоге нет ни одного намека что для пакета 1ВВ. Теперь подумываю о SACHS, у меня сейчас стоят из простого пакета, но с ними машинка с 2,5литровым дизелем и автоматом сильно уходит в верт раскачку.