Ответ: Увеличить клиренс на А6 Хы... а вы не за крыло поднимайте, а за задний бампер посередине и посмотрите что выйдет. Поменяете только пружины задние, опустится самая дальняя точка от передней оси, то есть клюв. увы.... физику не обмануть.
Ответ: Увеличить клиренс на А6 у меня есть передние усиленные пружины http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=128862
Ответ: Увеличить клиренс на А6 Меня тоже заинтриговал Значит рассказываю про проделанный опыт Если взяться с одной стороны за заднее крыло и попробывать его приподнять, то зоздается впечатление что и морда поднимается, просто весь кузов наклоняется. Но если взяться вдвоем за оба задних крыла, то морда относительно оси передних колес уходит вниз. С физикой не поспоришь.
Ответ: Увеличить клиренс на А6 Завтра проверю. Линейкой замерю. Если так оно и есть - заберу свои слова обратно
Ответ: Увеличить клиренс на А6 Я завтра на подъемник повешу за 2 лапы и сделаю несколько замеров пока морда в пол не упрется))))))))
Ответ: Увеличить клиренс на А6 Выкладваю свои замеры. Мерил по аркам колес и кончику бампера на уровене номера. Машина А4. Поднимаю зад. ЗАД ПЕРЕД БАМПЕР стоит 0 / 0 /0 подъем 2см / 0.5см /-1см подъем 3.5см /1см /-1.5см подъем 5см /1см /-1.5см подъем 6см /1.5см /-1.5см подъем 7см /2см /-1см Итог таков. При подъеме задка поднимается и в передних стойках на уровне стоек, но немного опускается на уровне бампера. При дальнейшем подъеме начинает подниматься как перед так и бампер.
Ответ: Увеличить клиренс на А6 Мотор висит на уровне стоек, значит при подъеме в 3 см задка он должен подняться на 1 см. При этом угол свеса бампера уменьшитсяна 1.5 см. Цифры незначительные, но 1 см все же может сыграть положительную роль например при наезде на кирпич и оставить целым поддон. ИМХО
Ответ: Увеличить клиренс на А6 Забирать не буду так как на стойках все равно подымается я по вечерам тока пиво с друзьями( с вами)
Ответ: Увеличить клиренс на А6 Может быть у кого есть инфа по весовым классам задней подвески,нужно перевести коды в килограммы.
Ответ: Увеличить клиренс на А6 удивило, что на а6 идет на седан почти десяток цветовых комбинаций.. , свои глянул, - написано для авто с плохими дорогами... откуда на немце 98 года пакет плохих дорог??? при том что перед и код подвески - стандарт... никто не менял их тут 100 процев...
Ответ: Увеличить клиренс на А6 Нашел вот зто Классификация нагрузки для передней подвески: 0JC - весовой класс передней оси до 738 кг 0JD - весовой класс передней оси 739-766 кг 0JE - весовой класс передней оси 767-794 0JF - весовой класс передней оси 795-823 0JG - весовой класс передней оси 824-853 0JH - весовой класс передней оси 854-885 0JJ - весовой класс передней оси 886-919 0JK - весовой класс передней оси 919-952 0JL - весовой класс передней оси 953-986 0JM - весовой класс передней оси 987-1020 0JN - весовой класс передней оси 1021-1054 0JP - весовой класс передней оси 1055-1088 0JQ, 0JR, 0JS, 0JT - только для автомобилей со спецзащитой, для нас интереса не представляет. Нужно тоже самое для задней.