я и стойки менял, один хрен такая же фигня(((, кстати пробовал сдуть колеса до 1.8 атм, стало лучше, но все равно не то((
значит дело только в резине, надо понимать что толчки от кочек передаются только боковиной покрышки, и чем она короче, толще и жестче, тем будет некомфортнее.
Да проблема такая,только у меня до рестайл!Кстати пробывал качать передок на других ауди и фольцах,перед у них намного мягче,моюж хрен качнешь,очень жесткая,раскачка очень маленькая,вчем причина? И что такое 1bа,это по оригиналу?
а у меня парадокс какой то! руками перед качаешь свободно, а на ходу каждый камушек по кузову чувствуется(((
а еще заметил одну фишку! К примеру машина долго стоит, ночь например, утром завожу, трогаюсь, еду метров 200-300 комфортно, ямки глотает, не бьет по кузову, стоит несколько раз проехать по неровностям, потом начинается опять фигня такая же!!!, как будто стойки прокачиваются и становятся жесткими!((
Причина в том,что у тебя амортизаторы исправные А,на тех,которые качаются как г... в проруби,их менять давно пора
Я правильно понял - замена старых пружин на такие же новые дала 1,5 см? Т.е. это они на столько проседают?
угу, всего на 1,5 см поднялась... еще 0,5 см получите если при этом поменяете подушки под пружины, но они стоят 900 р шт*4 шт, не адекватно дорого для резинки... впрочем, если они просто продавлены в местах контакта с витком пружины , то можете их просто развернуть так что бы виток уперся в непродавленную область резинки.
Перед 0JJ пружина 8D0 411 105 AS / 1 жёлт., 1 коричн. аморт 4B0 412 031 BG Зад 0YC пружина 3B0 511 115 N / 1 зел., 1 коричн. аморт 4B0 513 032 D Неплохо бы перепроверить.
Ну давайте проверим. Год 2004, можно точно пробить. Чудес не бывает. Выложите ВИН и №№ пружин и амортов, кт. ставили.
П.аморты - обычно да, но надо посмотреть. Точно, но не обязательно. Я с 1ВЕ на 1ВR не менял, да почти никто и не меняет. Чего гадать то? 2003 год - рестайл. Берём ТХТ-файл, забиваем в ЕТКА, выделяются детали по 1ВЕ. Переписываем. Меняем в ТХТ-файле 1ВЕ на 1ВА - выделяются детали по 1ВА. Самый верный способ, даже мозг не нужен))
У меня ЕТКА настроена на мой вин... как вбить другой не знаю, поэтому, если не сложно, дайте номера на пружины (передние и задние) и аморты задние для 1ВА (у меня авант).