ээээмммм... не совсем про них. я про номерки 6 и 9 говорю. вот номер 4B0 512 149. если не ошибаюсь тут есть тема похожая на эту. так вот именно там рассматриваются проставки между стойкой и кузовом. возможно что у тебя так и есть, т.к. они по форме аналогичны форме края амортизатора. и от этого не видны. + грязь вот ты и не увидел их. но могу ошибаться.
не нашел эту тему. Почитал бы с удовольствием. Если с картинками, то вообще классно было бы. Чтобы наверняка знать через проставки ли зад приподнят. Кстати, машина Авант полноприводный.
вот похожая тема. но вроде без фоток... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=76581&highlight=%EA%EB%E8%F0%E5%ED%F1 щас еще порою... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=56370&highlight=%EA%EB%E8%F0%E5%ED%F1 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=58817&highlight=%EA%EB%E8%F0%E5%ED%F1 но той темы о которой я говорю здесь нет. найду =обязательно ссылку выложу. кстати она недавно совсем тут поднималась.
Подскажите уважаемые АУДИторы как приподнять машинку(по возможности бюджетно)...пробили по VIN тип подвески 1ВА-Стандарт....что стояло до меня не помню..3 года катаюсь уже(сразу сменил перед подвеску..стойки...-не посмотрел что было..но очень низко)..поставил пружины от дизеляи ,стойки BOGE -туда врезал вставки металл-е...вот не знаю,правильное ли решение.Щас всё подошло к концу.Что можно поставить чтоб было повыше?
Комфорт, для плохих дорог ! У меня такая, код 1BR. То что ты там наварил, колхоз редкостный для тазов ИМХО. Если хочешь поднять машину, ставь штатные детали
Ок..спасиб)))..Буду пробовать тогда что то штатное поставить...Самому не подуше что ввариши эти сделал(но уж очень хотелось повыше сделать)..а по ценам может кто нить сориентировать?..вчера в одном из автомагазов спросил про 1ВВ 3000к за 1шт...что за фирма изготовитель не помню..но вроде не китай....если штатное поставить 1ВВ или 1BR с дизельными пружнями норм будет..или их тож нада менять?
Вот описание 1BA - Пакет оснащения комфортной подвеской 1BB - Подвеска и аммортизаторы для пакета плохих дорог 1BE - Спортивная ходовая часть 1BF - Пружины повышенной жесткости для постоянной нагрузки 1BH - Пружина и аммортизатор с ограничением хода 1BJ - Пружина усиленная для автомобилей со специальной защитой
Ну тогда склоняюсь 1ВВ поставить..нада только уточниться по ценам..дороги убитые у нас((.... и пружины и аморты имеют маркировку одинаковую? 1ВВ?
Маркируются только пружины. Вот почитай тему,там идет разговор об этом. Думаю что нибудь тебе будет полезно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=173322
На свою 1BA поставил пружины K+F 950 741 , теперь просвет как на десятке примерно пс. до этого тоже вваривал колхоз, но выкинул позже.
Люди, с поднятой колхозными методами какие минусы у вас бывали? Я уже купил поднятую, в стоке была со спорт-подвеской (1BE). Спереди по три проставочки поставили над кронштейном куда рычаги прикручены. А сзади как подняли ума не приложу. К стойкам ничего не подложено и не наварено. Подскажите, как приподняли задок?
Я не замечал минусов. Я не подымал зад, у квадровой проставка ставится меж стойкой и кузовом, у моно наверно под пружину подкладывают что то вроде резинок потолще.
По ощущениям чуток гуляет,но это сугубо личное мнение и ход аморта маловат+у меня стоят пружинки от дизеля-честно говоря всё это делает жёсткость по ямкам.Но по трассе не плавает и идет уверенно,раньше низкая была и мягкая...мог уснуть на трассе и по городу не так ямы заметны были,поднял только изза отвратительного состояния дорог и не вмеру высоких леж.полицейских..чиркал брюшком.
Читал тему...чтото совсем каша в голове... нужен совет вообщем хочу поменять свою ВА на BR для начала хочу поменять пружины амортизаторы потом когда выйдут из строя насколько я понял мне нужны перед: 8D0 411 105 BN Пружина винтовая для а/м с пакетом для плохих дорог зад: 4B0 511 115 J Пружина винтовая для а/м с пакетом для плохих дорог что еще надо заменить кроме этого? если можно название и номер..а то не совсем еще разобрался с поиском правильно ли я выбрал? Vin-код автомобиля WAUZZZ4BZWN050394 Дата выпуска 19.09.1997 Модельный год 1998 Код двигателя ALG 1BA Стандартная подвеска/шумоизоляция 0JL КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 11 0YQ КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ЗАДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 14
ээээээ...Мелочёвка та же, резинки только по состоянию а можно поподробнее что за мелочевка и резинки? лучше с номером или название если не сложно конечно