Если и жестко,то самую малость, я не замечаю, мне кажется на спорте было жестче !! Для рыбалки самое то !!
Я себе поставил на 2,4 на перед поставил пружины от 2,5 дизеля -поднялась конкретно -раньше в арку ладонь еле просовывал, сейчас кулак с запасом заходит -теперь надо фары опускать чтоб нормально светила
скоро меняю всё. но машина и так не низкая стоит ППД 2.4Q. Купил не давно решил всё поменять.скину фото машины кто хочет пружины б/у отдам даром аморы вроде мёртвые. в Москве
Парни пожалуйста подскажите НОМЕРА амортизаторов и пружин передних и задних очень надо для пакета плохих дорог у меня спорт подвеска .Мой VIN : WAUZZZ4BZWN140792 Модель Ауди А6С5 98 г. cедан МКПП 2.8 бензин. Интересуют амортизаторы и пружины фирмы SACHS, K+F для плохих дорог Помогите в поиске католожных номеров для пакета плохих дорог!!! передний амортизатор- передния пружина- задний амортизатор- задняя пружина - И как разобрать понятие стойки Advendage и Super turing ? Ниже я привёл данные расшифровки моего вина. Короче никто даже и не попытался дать данные по номерам подвески плохих дорог, короче купил 4 амортизатора SACHS и 4 пружины K+F
Доброго времени суток! Приобрел недавно а6 в с5 кузове 2.4 автомат 2000г машиной доволен а клиренсом нет.Смотря на многочисленых форумах понял для себя, что пружины с амортизаторами подбирают по вину.Хочу себе пакет для плохих дорог. Если есть добрые люди со свободным временем помогите любителю.Вот мой вин WAVZZZ4BZYNO37289
По жесткости разницу не заметил, позавчера в Самару гонял -на трассе себя ведет отлично -боялся что управляемость ухудшится -на 170 идет как танк
Владимир-74 какие впечатления-ощущения после замены?Клиренс,жёсткость-мягкость,комфортность?Думаю не мне одному интересно.
Как писал стояла спорт подвеска, самая низкая точка между бампером и асфальтом была замерена в отметке 100 мм, езда с таким клиренсом разве что на автобане, у нас не реально, поэтому решил заменить на плохие дороги, но тут получилась целая проблема, как оказалось K+F действительно делает пружины усиленные, после установки их в пару с амортизаторами , высота машины стала ( 170 мм с плюсом ) cамая нижняя часть переднего бампера .Хотя когда выбирали было написано что амортизаторы и пружины для подвески стандартного типа 1BA - европейка(150мм), НО в итоге получил 1BB (пакет плохие дороги 170) почему и как так вышло понять не могу но слава богу что так вышло.На поворотах машину не кренит вообще, а высота, что кирпич на ребре под машиной пропущу без проблем а на первой передаче медленно в натяг заезжаю если есть неободимость на бордюрный камень.Вывод можно сделать один получил устойчивый авто как был но с повышенным дорожным просветом Если кому будут нужны номера выложу.
Есть такой же автомобиль (мотор AKE, кватро, акпп, универсал, 2000г.в.), но не могу найти данные по установке подвески 1ВА. Помогите если не сложно номерами пружин! Я так понял, что одними пружинами со спорта на стандарт не подняться? Надо ещё и амортизаторы менять?
Вот ответ тебе на твой вопрос только поменял http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=299139&page=3
Привет всем,я здесь новенький.Подскажите по вину какая у меня подвеска стоит, хочется повыше сделать.WAUZZZ4BZXN071458 буду благодарен.
в нише запасного колеса есть информационная табличка,на ней ищите символы 1BA,1BE,1BR или обратитесь за помощью по расшифровке винкода в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294804&page=111