Доброго дня. Может у кого-нибудь есть ссылочка на задние проставки для кваки. Нужно поднять буквально на 2 см. Пружины поменял, но зад все равно ниже смотрится, а приваривать еще сайлент к стойке не хочу.
Изготовить проставку между верхней опорой и кузовом, прикрутить через длинные болты. Можно даже из фанеры выпилить, покрыть лаком нихрена ей там не будет.
мне тут один товарищ расписал что на что менять, так вот по кайлену 50182 это как раз мне и бьется, у меня седан. так что мне кажется ты абсолютно прав, те дали для седана, а не для аванта.
Я заказывал на prostavki.ru, делают любой толщины. Мне сделали в течении недели сделали, выслали по почте.
Ссылка: /http://1gur.ru/?mode=product&product_id=49886203/. Я по данной ссылке покупал для Ауди А6 С5 Авант в том году. Правда с учетом подъема передней подвески пришлось обрезать задние проставки по 10мм, так как ход отбоя был жестковат. Первоначально были по 40 мм. Надо было сразу заказывать по 30мм. Сейчас вся подвеска работает нормально.
Наконец-то нашел тему, уже год осторожничаю на дороге, а тут еще и амморты задние потекли. В общем расклад такой подвеска у меня заниженная: 0YE - Класс Грузоподъемности Задней Оси - Весовой Диапазон 5 1BE - Спортивная усиленная подвеска, улучшенные амортизаторы, дорожный просвет уменьшен примерно на 25 мм. 0JL - Класс Грузоподъемности Передней Оси - Весовой Диапазон 11. Двигатель 2.5 дизель Вин WAUZZZ4B74N026212 Пока поменял родную резину с 235/45/17 на 225/50/17 помягче стало но совсем чуть-чуть. В общем хочу машинку поднять или "очень поднять", не знаю не решил точно, но то что поднять надо это Да. Кто подскажет номера пружин и аммортов для поднятия машины? Очень нужно. Еще момент,Прочитав всю ветку у меня закрались сомнения про задний диапазон на моем авто 5, это мало или нет? Багажник частенько полный.
Так как насчет моно привода? Поднять зад можно только с помощью каких либо проставок под пружины либо заменой самих пружин? Так?
кроме самих пружин необходимо подобрать аммортизаторы, ибо у них разные посадочные места ( по высоте) под пружины.
Меняю пружины с BA на BV - обязательно ли менять задние амортизаторы, если кто лично видел в чем отличие амортизаторов объясните пож-та! разобрался, поменял, вопрос исчерпан....
А в чем прикол ставить пружины от дизеля? Они чем то особенные? Может там просто пружины от "пакета плохих дорог"? Или есть разница бензин/дизель подвеска C5 ?
по вин коду машина 0JH КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 8 0YG КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ЗАДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 7 как эти знания применить при выборе подвески? хочу ставить плохие дороги, максимальный клиренс.