Вот, братан, с этого и надо было начинать!!! (...почти бесплатный, самый простой и "удачный", машины долго не задерживаются...). Без обид. P.S. Сначала ты заботишься о тачке, а уж потом тачка о тебе. (Перевозчик)
ну это совсем странно. у меня самого была а6 98 2.4 АЛФ после покупки поставил кф на перед.машина стояла идеально ровно. год или полтора проездил сам, потом продал своему клиенту. он до сих пор ездит, машина не просела. итого года три уже...
Здравствуйте. Так ккак я понял, для того, чтобы перейти с обычной подвески на "плохие дороги" нужно поменять амортизаторы и пружжыны. У меня машина А6, 1.8Т, 1997г. мотор АЕВ, подвеска обычная, не спортивная. Хотел бы попросить, чтобы мне наддали помощь в выборе пружжын и амортизаторов, если можно напишите коды запчастей. Ранее благодарен за оказанную помощь
Добрый вечер, у меня квака,в родне пришла со спорт пакетом . Проблему решал так, передние стойки от Пасста в5+ пакет для плохих дорог,зад проставки под опоры стоек толщиной 2 см Прошло уже 3 года полёт нормальный ,да и резина 215/55 r16
Доброго времени суток! Использовал пружины фирмы K+F передние 950704, задние 950658 и амортизаторы BOGE передние 33-202-A, задние 32-D14-F. Колесные диски 16, вылет ET 38, шины 215х55х16. Получилось отлично! Комфортно, красиво, и за леж. полицейские не цепляет.
Добрый вечер всем участникам. Вопрос такой хочу поднять авто, уж низко очень. Авто сейчас на спорт подвеске, хочу плохие дороги. Авто А6С5 авант 2000года 2,5 TDI АКЕ quattro VIN WAUZZZ4BZYN143676. Аморты перед менял фирмы BOGE, скорее всего спорт. Пружины я так понял что лучше брать K+F, можете подсказать номера пружин и амортов для плохиг дорог. И еще передние аморты тоже менять надо для плохиг дорог? Или можно оставить эти, менял 4 месяца назад, жалко очень.
Подскажите, какие пружины лучше взять, нужно обычную подвеску поменять на "плохие дороги". Хотел бы попросить, чтобы мне наддали помощь в выборе пружжын и амортизаторов, если можно напишите коды запчастей. В теме встечал ответы для 2,5...для 1.8Т не видел, к сожалению. ОООчень нужна ваша помощь
1ВА - стандартная подвеска, quattro. На перед вместо родного амортизатора установил амортизатор от А8, у него и чашка выше приварена и сам амортизатор длиннее. Получилось до арки крыла от пола 70 см. На зад ставятся новые бильштайны В6 с проточкой под чашку на +15 мм. и проставки между стойкой и кузовом толщину пока не подобрал, в процессе установки ещё. Шины 205/55R16, планирую поставить побольше.
Ну кто-то пишет, а кто-то ездит без проблем ) В6 и В8 нормальные амортизаторы, не сравнить с нижними линейками бильштайнов.