Гуру, подскажите, плиз, как встанут стойки от аванта 2004 года 2,7 турбо полноприводного на мой авант 1999 2,8 кватро? Могу вины обеих машин выложить, если это поможет делу. Спасибы.
Спереди аморты от А8 без проставок всяких, они выше чем от А6. Площадь опоры фанерной проставки большая, поэтому нагрузка маленькая, ничего ей не будет, опробовано людьми неоднократно.
А как тогда поднята, если без проставок? По ВИНу комплектация 1BE. Передние стойки остались родные. Сзади какие, честно говоря, не знаю. Но по ощущениям тоже спорт. По информации от предыдущего хозяина, клиренс увеличивали на солидной станции. Т.е. как бы должен быть не гаражный вариант.
А на сколько амморты от А8 выше, чем от А6? Имеется ввиду, растояние от точки крепления к нижнему рычагу, до нижней чашки.
Подскажите пожалуйста Можно ли подвеску 1BV поднять на 3 см проставками. Знаю что верхние рычаги и стабилизатор отличаются от обычной 1BA подвески. WAUZZZ8E15A076813
ага сам! на зад тексталит толщиной 4 см перед вставка между вилкой крепления аморта и амортом 2.5 см!
итог поднятия со спорта!!! с 200 начинается небольшая раскачка! если перед поднять на 2см(вставка), разгон до 245 управляемость в норме! замечу , что вставка 2.5 , перез задирает примерно 5-7 см!точно не мерял!
У меня проставки 25 мм перед и зад, подняли машину на 30 мм. Мерял через через 2 дня, когда все уселось. Сход/развал перед и зад выставился в ноль. Единственный минус, стали подстукивать верхние рычаги, из-за изменившегося рабочего угла.
а у тебя какая подвеска изначально??? просто если на перед поставить проставку 25 на стандарте, но привод колеса ложиться на подрамник(на кочках бьет о него), поддомкрать машину до момента вывешивания и проверь!!! у меня сейчас там зазор 5мм.
1BA, расстояние от земли до середины арки 71 см. Зазор между приводом и подрамником при случае померяю, но когда машину поднимал точно ничего не задевало. PS так вот для чего на Allroad дистанционные шайбы на подрамнике
ты проверь зазор все же! вставки между подрамником и кузовом??? они толщиной примерно 3-4 см! я думаю, это именно то что позволяет Роуду подымать до максимала пневму и не задевать приводами подрамник!!!