ну я их не мерил, у знакомого на Роуде заметил, когда пытался выяснить почему он может его задрать выше чем А6)))
народ подскажите плиз кто разбирается. по вину WAUZZZ4BZYN084755 0JK КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 10 1BE Спорт.ход.часть, улучш.шумоизоляция, усил.подвеска, уменьш.дорожн.просвет приблиз. на 25 мм залез в электронный каталог, ауди-A6Q- 2000г а там нет такого сочетания 1BE\0JK как так может быть?
Все там есть если у тебя машина после 02,2000 г, то наверно вот твой номер 8D0 411 105 FJ - Пружина для спортивной подвески 1 цветовая метка 2 цветовые метки (коричневый , серый) F 4B-Y-094 500>>* PR-0JK PR-0JK ( 2/00 - 5/01 )
ну тогда вот эта 8D0 411 105 AB но такого номера нет в поставках,он заменен на тот же 8D0 411 105 FJ так что все-равно 8D0 411 105 FJ
а по кодам подвески не подскажите, чет смотрю в каталог, а там помимо 1BE(спорт) 1BA(стандарт) 1BR (ппд) еще весь алфавит 1BT, 1BB, 1BC, 1BG и тд. ?
хочу стандарт, уже привезли "стандарт" от которого морда еще ниже чем на спорте. для этого хочу разобраться в вопросе что есть откуда и почему. и таки заказать стандартную подвеску чтоб поднять морду с асфальта
говорю ж разобраться хочу, что почему и как)) посмотрел у всех пружин в каталоге написано сначала код подвески потом диапазон, а своего сочетания не увидел, вот и задался вопросом. а за ответы спасибо
а кто-нибудь пробовал ставить такие проставки: вот ссылка на их сайт. тут тоже самое но по русски. цена на ebay около 2500 р за пару. только не понятно подойдут ли они на ауди нашу. на сайте где по русски написано что вроде как на а4 подходят. в остальном надо просто мерить диаметр пружины и расстояние между витками и подбирать. там есть таблица с размерами и подходящими под них проставками.
Сходи в магазин лада, купи такие за 100р... Я себе спереди переваривал нижнее крепление стойки! удлинил получается стойку на 3см, клиренс увеличился на 5-6см Сзади проставки... Сейчас у моего кватрасарая 23см под порогом...
парни а можно и мне узнать,а то чет не че не пойму,подвеска1BA какие пружины ставить и аморты и рычаги если можно и по саксу и оригинал,а то хочу заменить да думаю чтоб невперли че г..!зарание спасибо!
либо в сервисной книжке либо в багажнике на наклейке есть коды, заедь в любой магазин запчастей тебе там все по коду скажут!
добавлю, смотри среди прочего должна быть группа из трех символов: 1ВА(стандарт),1BE(спорт), 1BR(плохие дороги) если считать снизу, то восьмая строчка правого столбца)
по аммортам и пружинам чуть выше Вован фотки выкладывал с номерами на 1ВА, а по рычагам уже решать самому, или цена или качество, по размерам они все одинаковые. сакс хороший производитель, но ценой подвинулся в сравнении с оригиналом. опять же как рычаги тебе поставят в сервисе тоже вопрос... если на вывешенной а/м поставят, то тут и оригинал долго не протянет.