У меня сзади балка, нет рычагов, про ту темку, которую описываешь, знаю, просто хотелось еще узнать, есть ли амортизаторы задние по длинее?
Audi a6 c5 1.8T 1999г. Vin: WAUZZZ4BZYN027174 Правильно я понял амортизаторы и пружины на передок для плохих дорог: Пружина перед: 8D0-411-105-DN Амморик перед: 4B0-412-031-CD
Подскажите пожалуйста! У меня есть передние пружины от ппд,подвеска сейчас стандарт, если поставить эти пружины,а стойки оставить стандарт будут ли они правильно работать или нужны стойки тоже от ппд?
всем доброго времени суток. имеем:спорт подвеска 1ВЕ. хочется приподнять машину перед зимой-надоело брюхом скрести асфальт. нужен совет знающих людей, кто на своем опыте ставил проставки резиновые под пружину. хочу поставить на перед 20мм проставки и 10мм на зад. интересует вопрос- не опасно ли это для амортизатора??? ничего не вырвет???
У меня спереди стояли резинки 2.5см, ну сантиметра на полтора, может 2. Все равно низко было. думал стойки наваривать.
Друзья, у меня WAUZZZ4BZ1N065425, какая подвеска не знаю, в принципе не низко, но все 4 аморта мертвые. Думал если менять то ставить ППД, вместе с пружинами. А есть неоригинальные заменители амортов и пружин которые ППД? или все заменители это только стандартная подвеска?
если посмотришь на наклейку в багажнике --- то смотри самый правый столбец вторая строчка === там код твоей подвески 1ВЕ(спорт) 1ВА(стандарт) и 1BR(плохие дороги) на ППД заменителей нет. только оригинал. на стандарт полно под любой тип двигателя. Килен как вариант, или K&F.
В багажнике есть только от фаркопа наклейка - westfalia. В принципе у меня седан 2.4 если поставить пружины и аморты от универсала 4.2 не эски или дизеля то станет повыше и пожеще?
Народ! Привет! Читал, читал и не понял! У меня А6С5 с пакетом плохих дорог! Клиренс ништяк был! Терь пришло время менять передние пружины и аморты, оказалось оригинал жесть, на жопу наскреб 30 000р., а на морду хочу попробовать не оригинал, подскажите чьи пружины и аморты поставить!? Аморты, хочу попробовать билштайн, а вот пружины не знаю, кф, что-то не очень хоца, у товарища стояли, так спеклись через пол года!
неоригинала нет же ж вроде на ППД????? скачай каталоги Kilen или K&F = по ценам и кач-ву самый оптимальный вариант.
У меня был ппд,сейчас стандарт клиренс уменьшился на 3см,стало мягче но подкрылки с порогами теперь задевает !
Всем привет. Может я чего не так смотрю. Но по моему проблема неоригиналом касается только задних амортов и только на кваке. В остальных случаях замена есть.
Мужики, как вы думаете: я поменял пружины и амортизаторы, раньше были спорт, сейчас - стандарт. нужно ли менять стабилизаторы и их втулки?
недорого? 6 тысяч рублей стоят на зад стабилизаторы поперечной устойчивости, ну, ладно, это не суть. Нужно ли их менять, требует ли этого геометрия, управляемость и прочая безопасность?
блин, я то подумал что речь идет о стойках стаба.... )))) если кватра --- то я бы ограничился только втулками, т.к. их износ и шум как следствие, создают ощущение убитой наглухо подвески)))
Подскажите как у меня узнать какая подвеска стоит? Ауди А6 2.4 1997 года. Вот вин если что WAUZZZ4BZWN064530 Проблема в том, что уж очень низкая, стоят 15 диски на обычной резине. думаю как бы приподнять ее? может поставить 16 диски и по толще резину? или проссвета от арок может не хватить и будет задевать? посоветуйте что-нить. Спасибо!