http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=329886 вот тут спроси! Всю инфу по цене и видам скинут в личку, я сам вчера выбирал. Цены ничЁ вроде!
парни, кто ставил пружины для плохих дорог сколько под мотором места стало? желательно в сантиметрах. хочу себе воткнуть
Чего огорчаться то? Поищи в теме - кто то писал какие пружины от ППД идут на авант с двиглом 2.4. Еще люди ставят проставки, тут информацией не владею. Сам наоборот хочу пониже, вот ищу защиту двигла из метала достойного качества.
Плиз Помогите пожалуйста подобрать пружины и амортизаторы стандарт и для плохих дорог VIN: WAUZZZ4B12N025912 1. передние пружины 2. передние амортизаторы 3. задние пружины 4. задние амортизаторы
СПС)))Все хорошо тока там тоже разные какой брать написано до опр. номера шасси а я хз какой у меня? И что лучше SACHS или BOGE?
Здравствуйте клуб любителей ауди, подскажите как по VIN WAUZZZ4B82N092622 узнать какая у меня подвеска, хочу машину приподнять уж очень низкая.
Может кому пригодится Составлял таблицу изначально для переднего привода 2,4 ARJ АКПП немка с фаркопом. Как видно, пружины при переходе из одной категории в другую смещаются по жесткости на 1-2 уровня. Модель амортизатора зависит от года выпуска и назначения. Еще бы инфу по дубликатным амортизаторам с указанием высоты расположения чашки от вилки крепления, а также длины и хода штока собрать... PS передние амортизаторы от А8 слишком сильно поднимают, интересно, а от спорт-комплектаций как будет?
Тема интересная. Умерла ходовка и поменял в круг пружины и аммортизаторы по ETKA тип подвески 1BA перед OJL зад OYF. Но осталась проблема перед выше. Высота от земли до середины арки спереди около 70, сзади 66. Сразу не сообразил что нужно было учесть в багажнике баллон для ГБО это еще дополнительные 50-60 кило на заднюю ось. Посоветуйте как можно выровнить клиренс. Колхозить не хотелось бы. Есть две идеи по замене пружин. 1. на два класса выше т.е. 1BA-OYH. 2. из комплекта для плохих дорог 1BR-OYF. VIN WAUZZZ4B22N020864 A6 2002 BDV FRY Avant как изменяется высота при замене пружин более высокого класса?