Перерыл все что можно,не могу найти.Брал типа этих http://polimer-nsk.ru/category/view...tSearch[brand]=AUDI&ProductSearch[content]=но не сдесь.Завтра с утра пофоткаю,чтоб точное представление было.
Добрый день я передок поднял без резинок сам амортизатор где вилка разрезал и вставил трубку нужной высоты и нужного диаметра и проварил уже год все хорошо.
Добрый день! Хочу посоветоваться. Вообщем некоторое время назад упала морда. Какие там пружины и амотры не понятно. Почитал тему и хочу взять на перед пружины Lesjofors 4004255, стойки Boge 33-203-A. У меня ALF 2.4l передний на ручке. Поднимется? Зад нормально задран.
Здоровья всем! при поднял свой машин. на перед поставил пружины Автоклаксон 10194 (для 2.5 ТДИ) диаметр прутка около 15 мм + ввареные втулки в амортизаторы. Задние пружины Лесжофорс 4204223 (от Ауди 100/А6 45й кузов встала без проблем) диаметр прутка около 15 мм. И ЕЩЁ!!!! не знаю новость скажу или нет, НО! на заднюю ось кваттры становятся амортизаторы от Ауди 100/А6 45й кузов. У них тарелка приварена выше чем у амортизаторов А6 С5 и кузов поднимается выше, есть только один нюанс: нужно обточить болгаркой шток в верхней части чтобы получилось как бы продолжение резьбы. Иначе резьбовая часть на амортизаторах 45го кузова короткая не хватает чтобы прикрепить верхнюю опору.
Приветствую всех, мужики подскажите свое мнение, чего-то запутался я. В общем audi a6 4bh ake 2001 WAUZZZ4BZYN103066. Подвеска родная пробивается 1BE, вес 0JK 0YQ. В общем на полу лежит машина, реально расстояние от арки до колеса примерно 1.5см Решили заняться этим вопросом, подобрали под нее комплект 1BA+все рычаги заодно тряхнули По каталогу я подобрал вот эти пружины и аморты, например на перед, давайте хотя бы с ним разберемся 8D0411105DP пружина, 4B0412031CB аморт Поставили мля. Фото прикладываю, разница между пружинами. Думали ща на небо взлетит. С*ка на колеса ставим в 5 утра и в итоге она стала ЕЩЕ НИЖЕ !!!!!!! всмысле до брызговика от пола сантиметра 2.5!! Ее даже качнуть почти нельзя, она лежит просто!!!! Как так то? Правда я брал пружины не оригинал, взял 1021054SX Stellox Где ошибся то ребят??? Теперь не знаю, что делать, то ли пружины говно попались, толи я говноподбиратель. И что теперь? Мне попробовать пакет плохих дорог купить? Опять четыре пружины и аморты? Да спору нет так и придется сделать, но я эксперментировать уже не хочу, почему она не поднялась то? Какие пружины мне брать
Вы уверены? Такой вариант вполне возможен, я не спорю. Но хорошо, куплю я KILEN тогда и что мне делать если она опять на брюхе лежать будет? Говно не говно, а виток тоньше, мне теперь эксперементировать чтоли
Приветствую. Смотря на фото мне кажется что новая пружина тоньше! Штангенциркулем не сравнивали толщину старой пружины и новой?
я имею ввиду, что не факт, что я взял аналог который не аналог НУЖНЫХ пружин, в смысле вдруг KILEN или тот же оригинал придет той же толщины??
Что бы быть уверенным,нужно покупать оригинал,Stellox вообще не соответствует ничему(весовые нагрузки)-это просто пружины.У известных фирм тоже гарантии нет,но они всё же ближе(по весовым нагрузкам) к оригиналу.
Ох*енный ты советчик однако! Не ребята, тут дело не в бобине, конеш есть вариант что стеллокс исполнен говено, но мне нужно как-то выяснить в чем действительно косяк, я не готов экспериментировать. Может где-то есть заводские параметры клиренса, нигде не нашел характеристик по дефолту!
Клиренс создаёт пружина,если она его не создаёт,значит это не та пружина.Покупай пружины приличной фирмы и всё будет нормально. 115мм-1BV 125мм-1BE 150мм-1BA 170мм-1BP