Все равно в общем, хз, что делать. Ну куплю я оригинал, не вопрос, или другие пружины подороже.... Лишь бы сработало, а то чувствую я ниху* не в этом дело
"По уму" до самой нижней точки в центре кузова,т.е. к примеру расстояние от поддона двигателя до земли может отличаться от заявленного заводом.
да понятно, что в пружинах, но неужели просто брак пружины, я просто боюсь купить с этими же параметрами другие пружины и опять вь?батья И для плохих дорог поздно комплект брать, бл* амморты уже новые стоят мать его под базу!!!!
Можешь и для плохих дорог брать пружины. У меня пакет плохих дорог 1ВВ. Мне бьются аморы простые (так и поставил) а пружины для плохих дорог 2 фиолетовых метки. Нормально катаю уже 6 лет.
Спасибо мужики, думаю брать MAPCO 71813 Диаметр [мм] 136 Толщина [мм] 14,8 Длина [мм] 344 Количество витков 6,55 Отпишу потом
Опять? Что Марсо,что Stellox-одна хрень....покупай пружины нормальных производителей: Monroe,Lesjöfors,Kilen,KYB,Sachs,Bilstein.
У меня вот под заказ из этого списка есть только Kilen. Как не ищу, не могу найти параметры ее, убедиться в толщине и тп и Lesjofors еще, там та же ситуация
Попробуй на сайте Kilen поискать. На сайтах производителей ищи,например каяба на номер 8D0411105DP даёт RH3385
Заходил на сайт KILEN и Lesjofors. Такое ощущение, что одна контора))) К сожалению, параметры не указывают А Kayaba RH3385 это тот же Stellox Толщина 1 [мм] 13 Длина [мм] 358 Наружный диаметр [мм] 132
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос? Машинка квака, подвеска 1BR (ППД) (OJM, OYS), задние амморты умерли и поэтому хочу их заменить, но сами понимаете цена на ППД кусается. Хочу заменить просто амморты, т.к. по пружинам вроде проблем не замечено, а для того, чтобы выдержать клиренс просто дополнить подвеску 2 см проставками. Амморты планирую поставить Boge 32-D14f. Собственно отсюда вопросы : 1. Встанут ли аммортизаторы без замены пружин? 2. Какие всё-таки есть аналоги из Bilstein на перед и на зад?
Доброго времени суток, подскажите пажалуйста??? Ауди 2,5 АКЕ квака универсал WAUZZZ4B24N022651 какие стоят аморты и пружины спереди и сзади??? Подвеска 1ВЕ перед OJL , а зад OYR , хочу подобрать что-то на перед что бы была по выше и носом не клевала и аморты по ходу уже умирают. За раннее благодарю
Добрый день подскажите могу я поставить аморты комфорт или ппд на на пружины 8D0411105FK; 4B0511115BF при условии что спереди стоят проставки 2,5см и 3,0см сзади??? и как себя будет вести машина??? А то старые спорт аморты с проставками умирают и уже плохо держат дорогу. И если возможно подскажите что лучше поставить на зад и перед по амортам (на даный момент стоит спереди 4B0412031BN, а зад 4B0513031Q) ??? Благодарюю
Мне 64 года хочу узнать как поставить бензонасос час листаю все страницы ни информации ни как спросить?\