Ответ: Как увеличить приемистость? Нашел причину гуляния на средней ноге напруги. вот только не знаю как поступить теперь. ЭБУ сервис говорит-присылайте и мы исправим бесплатно. Ситуевина такая. Они собрали плату. И если раньше штекер у них болтался на проводах, то теперь они его к плате приклеили и контакты находятся на подложке под микросхемой, которая в окно рычага смотрит. Так вот когда я неоднократно скидавал штекер\чехол резиновы, то заметил что штекер разболтался и лифтил на подоложке (отклеился и держался толко на выводах запаянных с противоположной стороны). Особо не придал значения и просто аккуратней выполнял манипуляции... Последний раз разбирая я по контуру штекера прошелся жидкой пластмассой из термопистолета. Собрал. Напруга долгое время не менялась. И тут я решил в очередной раз проверить напругу и убедиться хорошо ли держит этот пластик...чуток надавил на штекер и двигун взбрыкнул пытаясь заглохнуть. Я сразу за тестер и давай мерить при слабом покачивании штекера. И что бы вы думали? Правильно. Напруга плавала от величины нажатия на штепсель. Причем если "гнуть" в сторону лобового стекла-напруга увеличивалась, в другую сторону - уменьшалась. Все же моя "пропайка" и помогла стабилизироваться напруге, но терзают смутные сомнения...Если бы обрыв был или холодная пайка, то напруга просто пропадала бы, а тут плавно меняется. Весело однако - можно нужное выставить простым отжатием штекера (шутка). Вот и думаю: 1. Отправлять в ЭБУ - опять без машины и довольно надолго (хоть и за их счет). 2. Пытаться самому - довольно опасно. 3. Ничего не делать....и продать машину.
Ответ: Как увеличить приемистость? 1. действительно долго.... 3. не выход, Ауди машина хорошая.... 2. предлагаю такой вариант, сними плату, выпаивай нафик разъем и припаивай его к плате проводами, пусть болтается и тем самым не коробот плату.
Ответ: Как увеличить приемистость? Не все так просто. см. п.2. Эти выводы пропаяны с обратной стороны и сверху микросхема напяна (телом своим закрывает доступ).
Ответ: Как увеличить приемистость? Хорошо, что причина установлена, хотя по прыганью показанийо о ней можно было догадаться и раньше. А что мешает самому эту микросхему выдернуть временно? На крайняк ( чтоб не остаться без колес) попробовать заменить ПНД на делитель из резюков, подогнав его выход под ХХ. Мож что и получицца!?
Ответ: Как увеличить приемистость? Впаяна. На фотках оф. сайта не то! Смотри фото которые я выкладывал. Пока думаю..что предпринять. Еще с электриком\радиолюбителем погутарю. Может решимся феном отпаять...
Ответ: Как увеличить приемистость? Доброго всем времени суток... Вот и не стало ее... Жили душа в душу на протяжении 3,5 лет. Была в меру строптивая, но всегда отзывчивая и покладистая. Ушла, как часто в нашей жизни это бывает - тихо, без особого скандала и выкидонов. Хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем форумчанам, кто помогал мне все время в минуты ее слабости и моей беспомощности. Перечислять не стану, бо очень много вас, хороших людей. Да так помогли, что в конце всех манипуляций работу движка можно было лишь определить по вращающемуся шкиву генератора, а разгон и динамику оценили на 5+. Вобщем сегодня состоялась продажа моей ласточки... На работе уже :ros: "помянули".... прийду домой-упьюсь. :drunk2: :drunk2: :drunk2: фото на память
Ответ: Как увеличить приемистость? Прими мои соболезнования! Я тоже чуть попозже поддержу тебя! :drunk2: А что дальше намерен делать, пешком ходить? :rzunimagu
Ответ: Как увеличить приемистость? Подвеска та же (дешева в обслуге), расход чуток меньше (1,8, но не турбо, кобыл-больше, расход-меньше), семья не большая. 5_ти дверку ессесенно... А4 или А6 - многорычажка после 97 года. Не хвалят ее. Да и дорожный налог не дешев. К тому же А6 - жрет не по детски бензуса..да и что то я кроме 1,8Т на А6 рядных движков не видел..все V_образные, хотя авто весьма красиво и стоит (97 год в новом кузове) почти стоко же как и А3 99 года. Дороговаты (очень) в обслуге если менять.
Ответ: Как увеличить приемистость? А я такую вот хочу... http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14185.html
Ответ: Как увеличить приемистость? Рейтинг надежности иномарок http://www.vitavto.ru/all/article49.html
Ответ: Как увеличить приемистость? Я надеюсь ты нас не покинешь после этого? Мы тута уже к тебе привыкли, хороший ты парень! Выпил сто пятьдесят :drunk2: , в том числе и за твою ласточку!... Удачи!
Ответ: Как увеличить приемистость? Мои соболезнования, ты так написал что аж :cry2: хочется. Желаю успехов в поисках новой железной подружки :ros:
Ответ: Как увеличить приемистость? Куда я без вас! Не, тута буду. Тачка то какое то время будет под моим "присмотром". Типа совет дать и т.д... СПАСИБО! Вот домой добрался...начинаю продолжать начатое
Ответ: Как увеличить приемистость? тут тя паддерживаю на усе 100 стоооо. Тож уже пришёл к такому ж выводу. А Ышо больш мне нравяцца крайслеры-доджи-плимуты... ну, типа, минивэны-сарАи. Нахожусь, вот, в раздумье... Не пойму сам, чего я последний раз немца то взял как будто бы в глаза нассцали. Да простит меня моя авдотья Или это была сила привычки . Ышо одного немца - ни в жизь и да ну и нах..... Пора глаза отмывать! Guru! Поздравляю с продажей ласточки! ТЫ просто не жалей её и все буде ОК Главное не спеши, и думай хорошеньььько! пысы: есть такой крайслер клуб (кста балтия тоже ) и форум у них приличный там есть и тож доброжелательный такой! Мож кому будит интересно то могу дать сцылочку... Всем удачи!