Ответ: Как увеличить приемистость? Ну...ценники тоже соответствующие... Ну может вам и вправду ближе японки...И пусть они надежнее, но обводы мне их совсем не по нутру. Замечено обратное. С пылу с жару (так скажем по внутреннему чутью) две машины были взяты (Golf II GTI и Audi) и обе оказались на высоте. А когда долго думаешь...обычно попадается гуно. Но в слепую естественно брать не буду, да и нету пока ничего на горизонте... Как приобрету-похвастаюсь! Всем удачи!
Ответ: Как увеличить приемистость? Ну про ценник так это ты зря...на рынке б/у он как средняя температура по больнице. Думаю, следующую машинку ты вряд ли из салона брать будишь!? Именно поэтому определенный смысл в том шоб не "пороть горячку" есть всегда! пысы: не хочу показаться назойливым, просто ради интереса прокатись на таком пиндосе-америкосе, шоб потом кода-нить не было обидно, шо не прислушался к советам. А хотя как знаешь!.... Чужая душа=потемки. Удачи!
Ответ: Как увеличить приемистость? И в правду.. Может кто про эти агрегаты в курсе? http://ss.ss.lv/msg/ru/59/2937/117451/UnUOHk1mRg==.html
Ответ: Как увеличить приемистость? эхх... были бы у нас такие цены.... :cry2: а про PTC думаю что машина прикольная но в ремонте дорохая.
Ответ: Как увеличить приемистость? Поздравляю ! Куда и когда подъехать на поляну ? :very_cool: ( За язык тебя никто не тянул )
Ответ: Как увеличить приемистость? IgorsСколько лет, сколько зим! Где пропадал!? Просто вариант...интересный. Время у меня есть вот и перебираю оные.. Опаздал, причем дважды! За ремонт уже Уыпили как с месяц назад, а за продажу вчерась...Тормозите сударь. Теперь не упусти покупку новой. Как у тебя с твоей? Слышал тоже продавать собирался?
Ответ: Как увеличить приемистость? Отмазка- не засчитана . В данный момент свою продаю , так есть Астра с салона (2006) :very_cool:
Ответ: Как увеличить приемистость? Вот и увеличил я приемистость! . Купили мы таки авто. Я отказался от крайслера ПТ крузера, а жена от А3. В итогое купили А4.
Ответ: Как увеличить приемистость? Дай на учет поставить...помыть..брал в Риге. Вчера ночью пригнал тока.
Ответ: Как увеличить приемистость? Оценил Очень много слюны пришлось проглотить. По сравнению с моей развалиной просто улет! Нигде ничего не гремит, двигатель чистый, не мытый, а просто чистый. Ухоженная. вобщем желаю чтобы бегала долго и не ломалась! Обмой хорошенько! :drunk2: только чтобы потом :blyy: небыло :rzunimagu
Ответ: Как увеличить приемистость? Обязательно обмою...что то пьянок на еденицу времени много у меня получается И даже если, :blyy: , так и пох..потому как нех.. Не каждый день такая покупка.
Ответ: Как увеличить приемистость? Поздравляю!!! Вы совсем не толстосум, Много лет копили… И вот - каждому свое! - Все ж осуществили! Вам всегда была нужна Классная машина, Душу греет вам она… Это ль не причина Вас с покупкой поздравлять?! И желать в дороге Правил вам не нарушать, Чтоб гаишник строгий Не кормился за ваш счёт. Вы в удачу верьте! Хоть вас Бог и бережёт - Тормоза проверьте! :drunk2: