Ответ: Как увеличить приемистость? Сам корпус я сдвинуть пробовал. Вроде не получилось. А если и получилось бы, то там цепляло бы только-только...Так что я думаю саму пластинку с дорожками передвинуть...только не знаю не сломаю ли я что-нибудь.
Ответ: Как увеличить приемистость? Предварительный отчет о проделанной работе... http://ps.kernel.lv/audi/remont2/remont2.htm
Ответ: Как увеличить приемистость? "Выбили" катализатор и отсоединили воздушный фильтр. Самолет, хоть и 1,6 !!!!!!!!!!!!!!!! На второй с поворота газ приходится сбрасывать, чтоб не въехать куда нибудь юзом. Такие дела.
Ответ: Как увеличить приемистость? Крик души просто! Мляя, по другому не скажешь. С мая месяца парили мозги о ПНД на мой двигун. Наконец сказали что сделали (это конец июня). Теперь ТРИ недели не могут до почы дойти и отправить наложенным платежем. Я ведь хотел успеть к поездке к бате в Питер (в августе) все успеть сделать. Звонил им тучу куеву раз. Вобщем...абздец какой то!
Ответ: Как увеличить приемистость? Так..все страсти улеглись. Теперь я обладатель сего девайса (я про бесконтактный ПНД). В ближайшее свободное время буду ставить на маФЫнку. Вот такой он:
Ответ: Как увеличить приемистость? Счастливому обладателю бесконтактного девайса привет! GURU, перед тем как ставить, пошарь в инете на предмет сего устройства - читал несколько раз, что при установке было много гимора и процесс растягивался чуть-ли ни на целый день. Несколько человек откровенно сказало, что устанавливать и юстировать сей механизм надо в фирме-производителе. Удачно поставить
Ответ: Как увеличить приемистость? Да, читал про это. На этом же форуме. Ну, что могу сказать...бум пробовать. Одно только смущает, там магнит паялится прями к скользящим контактам, то бишь в самом неприятном случае и к старой конструкции легкого возврата не будет. Выходные-час Х.
Ответ: Как увеличить приемистость? Привет, GURU! Ты молодец! Вижу, что пока полет нормальный Рад за тебя, так держать! Очень хочется, чтоб у тя все получилось и ты отписал бы потом вот о таком результате. Удачи
Ответ: Как увеличить приемистость? ALLE А как мне этого хочется..после почти 4_ех месячного ожидания и надежд. Спасибо за поддержку!
Ответ: Как увеличить приемистость? Итак господа, я сделал это!!! Машинку не узнать. Все, эпопея с бесконтактным датчиком окончена. Нужно или нет это выносить в отдельной темой? З.Ы: Осталось только выяснить почему обороты не падают ниже 970 и при этом плавают в сторону увеличения.
Ответ: Как увеличить приемистость? Здесь теперь вижу что ты имел ввиду о непонятках с ХХ. А какое на ХХ напряжение на средней ноге эл/ПНД - не замерял?
Ответ: Как увеличить приемистость? ALLE Объясню. Просто такое было и на старом датчике, как то само вылечилось (чаще получалось выключением и включением зажигания). Особо не копал так как вначале надо было ПНД поменять. При замере на средней ноге (прогретый двигатель и обороты были в районе 970...1050) напряжение плавало от 0.55 до 0.65V. Просто я немного не понимаю как на плавающих оборотах произвести правильный замер. Тепрь дальше. На холодной машине при заведении ее обороты быстренько нарастают до 2000 и тут же падают до 1000, но начинают прыгать, как я и писал, с частотой 0.5...1Гц от 1000 до 1200. Сбрасывал клемник с клапана ХХ-ничего не менялось. Более подробно не могу сказать, мало ездил. Дайте пару дней на устаканивание и я выложу полную картину. Еще такой вопрос...там с мозгами ничего делать не надо? Ну типа сбросить (обнулить) ошибки. На моей машине это надо делать?
Ответ: Как увеличить приемистость? По-моему надо...Ошибка ПНД - одна из постоянных (тоесть не стирается с перезапуском).
Ответ: Как увеличить приемистость? 2 Guru С Денни согласен! ПЫСЫ: попробовал я сейчас зайти на КОНФЕРЕНЦИЮ ЭБУ-сервис и что-то никак не получается (раньше то было без проблем!). Не в курсах, в чем может быть дело?
Ответ: Как увеличить приемистость? Там вроде ее похерили. Отправляет в трам тарары.. А каким образом самому сбросить ошибку или к спецам ехать? (последнее накладно). Ща поездил на холодной. Холодная-завожу-кратковременный скачек оборотов до 1500....1600 -потом падает резко до 1000 и тутже до подымается до 1100...1150 -и продожает скакать с постояной частотой...вверх-вниз от 1000 до 1100...1200 -по мере прогрева (но прогреть так и не успел) вся эта батва потихоньку снижается в амплитуде, но дельта в скачках остается.. в первом приближении так. З.Ы: Вспонил тут...клемку то я с аккумулятора то не скидывал вообще...
Ответ: Как увеличить приемистость? Во-во, скинь-ка клеммку то Вроде все стирается. Я когда на своей скидывал, она после запуска плохо работала, только через пару минут поняв в чем косяк (у меня ДД по ходу не пашет) она заработала ровнее. С повторными запусками все в порядке.
Ответ: Как увеличить приемистость? Вопчем так робяты. Решил я еще раз корректно торирнуть датчик. Сделал торировку, скинул "-" клему. Завел. Обороты при 70 гр. были 970. Напряжение на средней ноге 0.93 V. В этом режиме двигатель работал ровнехонько. Проехался на нормальном режиме-все ОК. Обороты держались как вкопанные. По мере нагрева движка (специально поездил на 2ой..3ей) обороты падали и при 95 гр. могли упасть до 400. иногда глохла а иногда их подбрасывало до 800 иногда до 950 и стояли ровно. Это наблюдалось после перегазовки.т Что это?