короче носить и не париться были у меня вторые на картинки относил 2 года и в хвост и в гриву))))!!! обязательно строго всегда профилактику!!!!!!обязательно прихожу домой протираю мягкой тканевой тряпочкой(либо сухой либо еле еле влажной), далее ставлю просто в самое теплое место в квартире, но не у батареи! потом обязательно еще раз протираю от грязи чищу и на след день натираю!(вся обувь обязательно со вставленной распорочкой, лучше сохраняет форму)
Ценник что то в районе 1800 руб. Баркер, на сколько помню, в районе 135 фунтов + доставка (если в Англии заказывать). Так что лучше убить калоши, чем ботинки.
Баркер подороже. Но не в этом суть. как смотряцца калоши? воск норковый есть. Кстати, ни разу не реклама, обувку беру из Британии на сайте Педивир ( из темы интернет шопинг). но если отходят 2-3 года, даже не волнуюсь.
Разные модели - разная цена. В последний раз заказывал там же. Можно еще на Herring Shoes. Калоши нормально смотрятся, по джентельментски . Просто если реальные лужи, и нужно пройти большое растояние, то нафига ботинки портить. А если от машины пробежаться 10-20 метров, то не стоит заморачиваться. Зы. Первый Баркер относил пять лет. Только набойки на каблук менял. Они быстрее изнутри изнашиваются. Ззы. Ботинки никаким салом не мазать!!!
Но вот возник вопрос и у меня. Заказал и получил боты. Подошва у них из того же материала, что и верх, только пупыри резиновые торчат местами.
Были такие у меня. Вот уж как раз с ними не заморачиаался. Носил года 4 точно, только кремом натирал. Внутренности кончились, некоторое время носил на дачах, потом выкинул. И были еще носибельны
Кстати вот насчет контуженности. Я в последний раз когда Loake смотрел, тоже думал взять из UK. Но в итоге никакого смысла в этом не увидел. http://www.pediwear.co.uk/loake/products/102.php Вот такую модель я взял у нас за 6 с копейками, в рандеву, только там ремонт обуви пожизненный (ну и плюс б/п) и набойки и ту самую резиновую подошву я уже несколько раз успел поменять, и вопросами типа сабжа не озадачиваюсь Не реклама )
Верх как обычно. Про низ забудь - во-первых кожа туда идет уже обработанная, во-вторых, подошва быстро стирается, так что поздно мыть шею на эшафоте. По этой причине я стараюсь больше не покупать доркгую и на коже..., ну уж если очень приглянулись, тогда ничего не остановит PS. Расчитывай такую обувь на пару сезонов