Как ухаживать за ботинками на кожаной подошве?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем M.A.N., 3 апр 2012.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    кожу хорошо норковым воском пропитать - сносу нет
    замша и нубук - пропитками

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Во, калоши это тема, вспомнил, видел в каком то обувном. Только у их ценник как у ботинок

3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    короче носить и не париться были у меня вторые на картинки относил 2 года и в хвост и в гриву))))!!! обязательно строго всегда профилактику!!!!!!обязательно прихожу домой протираю мягкой тканевой тряпочкой(либо сухой либо еле еле влажной), далее ставлю просто в самое теплое место в квартире, но не у батареи! потом обязательно еще раз протираю от грязи чищу и на след день натираю!(вся обувь обязательно со вставленной распорочкой, лучше сохраняет форму)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Ценник что то в районе 1800 руб. Баркер, на сколько помню, в районе 135 фунтов + доставка (если в Англии заказывать).
    Так что лучше убить калоши, чем ботинки.

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Баркер подороже. Но не в этом суть. как смотряцца калоши?
    воск норковый есть. Кстати, ни разу не реклама, обувку беру из Британии на сайте Педивир ( из темы интернет шопинг). но если отходят 2-3 года, даже не волнуюсь.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Андрюх, ты ж их не постоянно носить будешь - не все равно ли?

7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Разные модели - разная цена. В последний раз заказывал там же.
    Можно еще на Herring Shoes.
    Калоши нормально смотрятся, по джентельментски :). Просто если реальные лужи, и нужно пройти большое растояние, то нафига ботинки портить. А если от машины пробежаться 10-20 метров, то не стоит заморачиваться.
    Зы. Первый Баркер относил пять лет. Только набойки на каблук менял. Они быстрее изнутри изнашиваются.
    Ззы. Ботинки никаким салом не мазать!!!

8. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Но вот возник вопрос и у меня.
    Заказал и получил боты. Подошва у них из того же материала, что и верх, только пупыри резиновые торчат местами.
    :shock:

Вложения:

• 3324casual_.jpg
      3324casual_.jpg
      Размер файла:
      16,7 КБ
      Просмотров:
      81
  9. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Были такие у меня. Вот уж как раз с ними не заморачиаался. Носил года 4 точно, только кремом натирал.
    Внутренности кончились, некоторое время носил на дачах, потом выкинул. И были еще носибельны :)

10. justwalkinghere

justwalkinghere Участник форума

3 апр 2011
    131
    GT Avalanche 2.0
    Кстати вот насчет контуженности. Я в последний раз когда Loake смотрел, тоже думал взять из UK. Но в итоге никакого смысла в этом не увидел.

http://www.pediwear.co.uk/loake/products/102.php

Вот такую модель я взял у нас за 6 с копейками, в рандеву, только там ремонт обуви пожизненный (ну и плюс б/п) и набойки и ту самую резиновую подошву я уже несколько раз успел поменять, и вопросами типа сабжа не озадачиваюсь :) Не реклама :))

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Верх как обычно. Про низ забудь - во-первых кожа туда идет уже обработанная, во-вторых, подошва быстро стирается, так что поздно мыть шею на эшафоте.:D По этой причине я стараюсь больше не покупать доркгую и на коже..., ну уж если очень приглянулись, тогда ничего не остановит:ded:
    PS. Расчитывай такую обувь на пару сезонов

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Говорил себе не зарекайся! - Купил, уж больно понравились:D