Неудачный совет. В этом блоке управления счетчик программированя выключен и не работает. Да и функции расширенной идентификации там просто нет - блок работает по протоколу KW1281, а не KWP2000
А если много раз шитый, то и 19 может быть ))) Я видел ) Но вот тут с коллегами, выяснили, что на вашем автомобиле, ориентировочно 2003 года выпуска установлен блок Me7. И там такого удобного счетчика нет. Жаль ( Просто в качестве примера. Тут Мед9 блок. Основательно измученный горе-тюнерами ТТ-шник 2007 года ) Месяц ездил на "настройку"... К слову. Спасли ситуацию в Revotechnik.
ну это если прошивку меняли, в железо залезли и не настраивали. а просто так давление не скачет, в большую сторону вообще редкость.
А почитать ту прошивку которая в мозге не проще нет? уж этот то мозг почти любой китайский клон прочтет, и они нынче дешевле ваг-комовских...
Аккуратнее с такими советами, насчёт китайских флэшеров.Блоки бывают разные и валят их каждый раз по-новому.
Прочитал тему, стало тоже интересно. Ибо бывший хозяин говорил что машина чипована... Так тоже хотелось бы понять как найти истину? К сожалению датчика наддува нет, по этому только через ваг-ком или по иным внешним признакам или поведению машины) Машина в подписи
Все просто. Мотор работает, МКПП в нейтрали. В вагкоме открываешь 25-ю группу данных в диагностике двигателя. Резко и коротко несколько раз газуешь. Одновременно наблюдаешь за мельканием цифр в первом поле группы. Если там будут проскакивать цифры больше 8.5 значит машина чипованная.
Здравствуйте Алексей. Вы могли бы глянуть вопрос в моей теме? Поставил GTX3071 с внешним весгейтом Tial, работает отлично но в ходу не дует больше 0.5-0.6 бара... и поддерживается слегка когда к 0.6 бара подходит Может ли подключен N75 не правильно??? И еще: сделал обратку, подключил как положено, может ли быть в этом причина??? настройка старая на систему без обратки
Ну я собсно не к рекламе китая - лично я исключительно оригинальным оборудованием пользуюсь, но тут из вопроса на 15 мин (считать + посмотреть) уже тему на 2 страницы раздули... Кроме того - "Завалить" ME 7 ? Это простите как? )) там и падать то нечему...