Как узнать есть штатное ИММО или нет?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Mario, 9 янв 2010.

1. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    Ага. Не трогай руль. Кожух без него сниматься должен. У меня к примеру располовинивается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    а я вчера чего то не смог(( все уж открутил, снял почти все , даже подушку откинул, а кожух не смог без руля(( так что либо я не там кручу либо у нас машинки разные:shock:

3. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    Сфотай колонку сбоку и снизу. Я тебе скажу, разбирается она или надо руль снимать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #24 Autosecurity, 11 янв 2010
    Последнее редактирование: 11 янв 2010
    Там со стороны руля два самореза под 19 торкс... Кто-то просто ломамет пластиковые фтулки в которых эти саморезы находятся, в большинстве же случаев - руль снимается. Перед отключением подушки, лучше снять клемму с АКБ.

5. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Да спасибо подушку снимал, перед этим отключая АКБ, так что все правильно делаю))) Осталость найти ключ чтобы открутить руль.:shock: