[CUT]Данные автомобиля Данные автомобиля Марка: A VIN: WAUZZZ4AZSN003837 Код страны: DEU Модельный год: 1995 Описание: A6 LIM V62.6L4110GKATM5S Регион: 146 Модель: 4A20G4 Дата производства: 1994-05-11 Номер дилера: 76252 Буквенное обозначение двигателя: ABC Дата продажи: 1994-07-29 Лизинг: Буквенное обозначение КП: CDX Номер одобрения типа ТС: Цветовое исполнение Модель Код цвета Номер краски (коренной идентификатор краски) Описание снаружи (кузов/крыша) B2/B2 amethyst perleffekt/amethyst perleffekt внутри CK anthrazit/anthrazit/anthrazit Коды комплектаций Текущий № № Происхождение Семейство Описание 1 1G3 Полноразмерное запасное колесо, легкосплавный диск 2 3FQ Подъёмно-сдвижной электролюк с автоматикой предустановки положения 3 3L3 Передние сиденья с регулировкой по высоте 4 3X1 Приспособление для укладки длинных грузов с чехлом для лыж 5 4R3 Электростеклоподъемники с функцией комфортного закрывания 6 5MG Декор. вставки, окраш. под корень ореха 7 6E2 Передний центральный подлокотник 8 6G1 CD-плеер и DVD-чейнджер 9 8GL Генератор 120 А 10 8LB Вспомогательные инструменты (вольтметр, масляный манометр, измеритель температуры масла) 11 8Z2 Система охлаждения двигателя с усиленными вентиляцией и радиатором 12 9AK Кондиционер 'Climatronic' с 2-зонным климат-контролем, раздельное регулирование температуры слева и справа 13 9V1 Противоугонная система (EDW) для остальных рынков 14 9Y1 Индикация наружной температуры 15 C4A Колёса из лёгкого сплава 9 J x 18 16 H0Q Шины 205/55 R16 91H 'чёрные' 17 N2H Обивка сидений: велюр Chenille 18 PW2 Winterpaket 19 Q1D Спорт. передн. сиденья 20 RWC Radio delta CC mit Heckscheibenantenne 21 S0C Первичная партия 22 S61 Упр. код спец. разрешения F 300 SOP (повышенное положение) 23 X0A Программа продаж для ФРГ [/CUT] [CUT]Данные автомобиля Данные автомобиля Марка: A VIN: WAUZZZ8CZPA252711 Код страны: DEU Модельный год: 1993 Описание: AUDI802.0 4ZYL L466GKAT 5G Регион: 123 Модель: 8C20A4 Дата производства: 1993-05-24 Номер дилера: 72834 Буквенное обозначение двигателя: ABT Дата продажи: 1993-06-07 Лизинг: Буквенное обозначение КП: Номер одобрения типа ТС: Цветовое исполнение Модель Код цвета Номер краски (коренной идентификатор краски) Описание снаружи (кузов/крыша) K2/K2 AZURITBLAU/AZURITBLAU внутри SE Saphir/Anthrazit/Saphir Коды комплектаций Текущий № № Происхождение Семейство Описание 1 0TD Коврики для ног из текстиля спереди и сзади 2 3BR Асферическое левое внешнее зеркало, регулируемое изнутри 3 4F1 Система центральной блокировки замков 4 5K0 Без защиты поверхности с доп. мероприятиями по защите при транспортировке 5 8S2 1 индивидуальный светильник спереди,2 инд.свет.сзади 6 9Y1 Индикация наружной температуры 7 S2S Управляющий код (для завода) 8 X0A Программа продаж для ФРГ [/CUT]
Всем ответившим мне, большое СПАСИБО! Надеюсь это мне пригодится. Обе машины на ходу и обе мне нравятся. Обслуживание копейки и по силам мне самому. Ещё раз спасибо. Много интересного узнал. ))))
Всем привет. Имею Ауди А6 1999. Хочу немного подкрасить сколы на нижней части бамперов. У меня они выкрашены в темно-серый цвет. Пытался найти краску с кисточкой, но подобрать не могу. Если кото знает код краски - please help.
код краски Z5K номер для заказа флакона подкраски сколов LST0P2Z5K хотя... упс это не то что нужно. это я дал подкраску кузова синий перламутр, а нужен контраст А контрастный серый продаётся по 150 мл LLSBU37DL код для заказа балон/спрей
[CUT]Модель Код цвета Номер краски (коренной идентификатор краски) Описание снаружи (кузов/крыша) 5J/5J LZ5K Santorin blue, pearlescent/Santorin blue, pearlescent [/CUT] Код цвета LZ5K
Спасибо за ответ. Краску кузова я знаю по наклейке по багажнике LZ5K, но у меня сколы на нижней части переднего и заднего бампера. Верх бампера совпадает с цветом кузова-синий, а вот низ выкрашен тёмно-серой матовой краской (в народе этот цвет называют мокрый асфальт). Так вот мне бы код этой краски. Я уже три раза готовую покупал, сам мешал-не то. Если кто знает помогите. Спасибо
Ребята, и меня выручите, пожалуйста(!): WAUZZZ8E52A183603 (код цвета и название). Заранее благодарен!
А смысл? За столько лет она как минимум выгорела, не говоря о том, что могла быть перекрашена раз 10.