Всем привет. Имею Ауди А6 2006. Хочу немного подкрасить сколы на нижней части бамперов. Пытался найти краску, но подобрать не могу. Если кото знает код краски помогите ! WAUZZZ4F96N108500
и мне подскажите, пожалуйста комплект для подкраски сколов. WAUZZZ4F97N096981 код краски по вину 7X 7X NQ. спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по вин коду, код краски, табличка около запаски не обнаружена. Вин : WVWZZZ1JZ3W519516
Здравствуйте, а не могли бы вы и мне помочь расшифровать VIN? WAUZZZ8DZYA095824 Очень хочется все про нее узнать, но самое главное мне нужен код краски. Заранее спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по вин коду, код краски, табличка около запаски не обнаружена.VIN:wauzzz4f29n007383.Заранее спасибо.
Эээм... Это к чему собственно? И что за альтернативы? Код краски изначально соответствует тому в чём машинка сошла с конвейера. А время, выцветание никто и никогда не отменял. Странно думать что на машинку лет 15-20 (когда не один хозяин мог и не раз перекрасить по своему вкусу), да и по хорошему уже 2-3 года, оригинальная краска ляжет незаметно.
Код краски очень редко попадает в цвет и для этого в базах существуют альтернативные цвета (оттенки цвета ).А в цвет попасть не сложно только при определенных условиях даже через 20 лет.