Помогите определиться с цветом краски по вину - WAUZZZ8E67A115995 Ауди а4b7 2006 года Нужно подкрасить пару сколов, знаю, что на экзисте есть комплект лак + кисточка Но у ауди есть несколько красных цветовых решений, нужен точный номер. Наклейки на двери нет (
Привет. Помоги пожалуйста с краской WAUZZZ4AZVN055095, карандаш для подкраски сколов хочу приобрести. Заранее спасибо.
L0Z5TP2 Заранее предупреждаю, машинка старенькая, краска, если родная выцвела 100%, будет различаться. Это в лучшем случае. В худшем случае могли перекрасить полностью не один и не два раза вообще в другой цвет.
Друзья, помогите пожалуйста с краской WAUZZZ8E75A534273, нужно подкрасить несколько сколов. Таблички с кодом нигде не обнаружил. Заранее спасибо.
Народ, как узнать код краски по вин коду? В машине никаких листовок не осталось и обозначений тоже... Сегодня был ураган сорвало металлфанеру с крыши дома и прям на капот... Неужели теперь тупо подбирать? WAUZZZ8EX3A268616
я просто знаю, что сейчас даешь код краски в магазине ЛКП и в течение получаса делают краску... наверно есть смысл дать этот код LLS0P6Z9W? Или я чего то не догоняю?