Как вам а3?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ituner, 30 авг 2003.

1. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Вот-вот он моей старушке чуть правое крыло не снес ,а номер я автоматически припомнил профессиональная привычка.P.S.без обид.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Уффф...не я ...не я....
    Вопрос к тюнинговому ателье: на последней картинке,как я понял внешний вид машины похож на то что я нашел в ..ww.vwvortex.com/resources/gallery/vw...
    Сколько будет стоить полный комплект внешнего обвеса как на последней картинке?

3. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Нету никого...:( Тюнингисты вы где.... :confused:

4. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
  5. ituner

ituner Новичок

1 янв 2003
    96
    Audi A3 1.8T Q
    Звоните, приезжайте ф офис.
    Все покажем все расскажем.

СУВЖ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lucifer

Lucifer Guest

А скока обвес этот на А3 стоит???

7. ituner

ituner Новичок

1 янв 2003
    96
    Audi A3 1.8T Q
    1. Передний бампер с креплением для противотуманок (оригинальные S3) в комплекте с сеткой - 493 евро
    2. Задний бампер в комплекте с сеткой - 437 евро
    3. Пороги - 296 евро

Все оригинал Rieger Tuning. Материал - ABS пластик.

Есть еще много вариантов.
    www.i-tuning.ru

8. Victor77

Victor77 Новичок

25 сен 2003
    22
    Audi A4 8E/B7 1.8T CVT S-line 06г.
    Коли уж зашла речь об А3! Кто что думает по поводу 9L с двжиком 3,2 V6? Просто задумываюсь о покупке оной, когда она появится в продаже! Хотелось бы узнать мнение о ней, а также о ее дальнейшем тюнинге! А также о новой ТТ с этим же двигателем! Просто разрываюсь на будущее между A3 c 3,2 и ТТ c 3,2! А также между коробками механикой и DSG на эти авто! Буду признателен за ваши мысли по этому поводу!

9. ituner

ituner Новичок

1 янв 2003
    96
    Audi A3 1.8T Q
    #29 ituner, 30 сен 2003
    Последнее редактирование: 30 сен 2003
    Во первых новая А3 имеет индекс 8P а не 9L.

Во вторых - могу сказать только по внешности.
    Есть 3 комплекта пока (если не считать ABT)
    Je-Design

Оуительно, коллеги!

И есть еще Oettinger

Ригер все равно круче

Zender что-то придумал уже, только еще не сделал.

толи еще будет....:D

10. ituner

ituner Новичок

1 янв 2003
    96
    Audi A3 1.8T Q
    #30 ituner, 30 сен 2003
    Последнее редактирование: 30 сен 2003
    ABT

11. Victor77

Victor77 Новичок

25 сен 2003
    22
    Эх... лапочка а не машинка все таки...

Но интересна также информация и по новому двигателю с коробкой. Несколько смущает например атмосферность первого для дальнейшей работы с ним в тюнинге. Ну а с DSG... ждемс тестов.

А информация об индексе кузова взята здесь - http://www.catalog.auto.ru/audi/g84/ Врут???

12. ituner

ituner Новичок

1 янв 2003
    96
    Audi A3 1.8T Q
    Врут:mad:

Атмосферник Ауди по сравнению например с BMW будет сливать....
    Но ниче, кто-нибудь из тюнингеров начнет ставить компрессоры - тогда будет супер.
    Только стоить это будет :eek:

Говорят что коробка DSG крепкая очень, расчитана на около 350 Nm момента, так что все в порядке...

13. Victor77

Victor77 Новичок

25 сен 2003
    22
    Что? ПО сравнению с любым BMW? :)
    А 1,8Т, который сейчас на ТТ ставится? Тот что 225 лошадей например?
    Все таки турбирование изначальных атмосферников тюнингерами вещь в себе. Стремновато, если честно. Что думаешь?

И кстати, если этот движок турбируют, то, думаю, про DSG на нем можно забыть. Она просто не выдержит.
    Ну, если учесть, что у этого 3,2 уже изначально 320, то пожалуй это не такой уж и большой задел для апгрейда, как считаешь?

14. ituner

ituner Новичок

1 янв 2003
    96
    Audi A3 1.8T Q
    По поводу Ауди VS BMW
    возьмем например А4 3 литра 231 л.с. на степе и 330 231 л.с. тоже на степе.
    БМВ уедет от А4 сразу!!!
    На личном опыте знаю...

По поводу турбирования - наверное будет более популярен компрессор...

350 Nm - это дохрена если честно...

Наверное не так сложно будет модернизировать коробку для большего крутящего момента... для какой-нибудь MTM вполне посильная задача ИМХО.
    Но вообще лучше ручки все равно ничего нет :very_cool:

15. Victor77

Victor77 Новичок

25 сен 2003
    22
    Да... я уже слышал подобные оценки в споре БМВ с Ауди... интересно, почему же это происходит? Двигатели настроены по разному? Более растянутый в диапазоне оборотов крутящий момент? Или у БМВ настолько лучше аэродинамика? :)

Компрессор - это в смысле, что привод ротора для создания наддува от вала через ремень? Я правильно понимаю его отличие от турбины, раскручивающейся от выхлопа?

Пожалуй :)

О! Похоже я нашел единомышленника в своем пристрастии к механике! :))) Меня все знакомые убеждают, что автомат это удобно, рулез и все такое... а мне хоть убей, но нравится работать сцеплением и самому щелкать передачами! Просто на интересных заряженных машинках все чаще появляются автоматы а механика порой отсутствует вовсе, как возможная опция. Интересно кстати, для новой аудюшной шестерки 3,2 будет возможна механика на А3 и ТТ? По некоторой информации вроде будет.

P.S. Я авторизнул тебя в аське, но ответного автора пока что не получил. Ты редко бываешь в ICQ? Было бы интересно пообщаться.