Как вам девушка?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Sekundant, 16 окт 2011.

1. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    сильна!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Нормальная тока губы ботокс, но в виду обстоятельств, это не так уж и критично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Уважуха:thumbup:

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Необыкновенно!

Достойна только восхищения!

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    понравилась ее фраза:
    Что это за слово такое – инвалид? У Памелы Андерсон в теле больше протезов, чем у меня. Но инвалидом ее никто не называет.

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Девушке респект. А вот мужчина.

Вложения:

• zanardi.jpg
      zanardi.jpg
      Размер файла:
      83,8 КБ
      Просмотров:
      103
  7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Запомнилась картина: Длинный больничный коридор и парень смотрящий вслед ковыляющему на костылях брату. И еле слышная фраза: Повезло, на одной ноге еще танцевать можно. Парню повезло меньше, совсем пацан, лет восемнадцать-двадцать, нет обеих ног почти до паха, и вроде руки тоже нет. Двадцать пять лет прошло, но очень хорошо помню Киевский госпиталь, по коридорам которого ходили, катались на колясках сотни пацанов без рук-ног-глаз. Обломки людей, которых привезли из Афгана.

Девченка молодец конечно, слов нет. Но справедливости ради: Колени целы, а это уже очень много. Живет в штатах, где инвалиды поддерживаемые государством являются полноценными членами общества. А у нас? Протез брату обошелся под полмиллиона, многие могут такое себе позволить?

У меня такой пример перед глазами с детства. Брат. В двадцать пять лишился ноги выше колена, от второй одно название, куча металлических осколков в колене и голени. В двадцать восемь был отправлен на нищенскую пенсию, начинались веселые девяностые.
    Учился, работал таксистом, опять учился, опять работал. Ни разу в жизни не слышал от него: Не могу, ведь я инвалид. Бред, вкалывал как Папа-Карло.
    Сейчас нормально, бизнес, семья, дочери отучились в самом престижном вузе и так далее. Другими словами, в материальном плане, объект зависти для многих. Тех кто не знает, чего ему это стоило.
    Могу сказать честно, я бы так не смог. Просто застрелился.

8. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Девушка - молодец!

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Гвозди бы делать из этих людей-
    Не было б крепче в мире гвоздей.

10. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    в следующий раз читать ответы буду, проежде чем писать.

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Видел когда-нибудь, как одноногий инвалид сажая картошку перекапывает огород размером с четверть футбольного поля? Я видел. Мда блин....

12. Серега1

Серега1 Участник форума

12 ноя 2011
    394
    Ростовская обл.
    allroad c5 ake akpp 2002
    симпотичная

13. Shoroh036

Shoroh036 Участник форума

10 авг 2008
    155
    Audi A6 c5
    молодец, не унывает.

14. stig23

stig23 Новичок

30 ноя 2011
    8
    BMW 130i
    Сильно!, Очень сильно!

15. Pavlikov

Pavlikov Новичок

12 май 2012
    54
    Москва
    А5 Sportback
    Сойдёт)

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Дык это враждённая потология с детства и скорее всего с хорошими деньгами в семье. Поверте детям легче в разы, поэтому меня больше удивляют люди преодолевшие недуг будучи взрослыми.

17. Вовa

Вовa Новичок

9 ноя 2012
    15
    -
    хороша

18. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    Это тетка какаято. Отказать.

19. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    Посмотрел сцылки. Молодчина. Беру свои слова взад.

20. Serega.xXx

Serega.xXx Новичок

10 дек 2012
    3
    А6/С5 2.4 AGA
    Ды чет не особо