Ответ: Как Вам костюмы Олимпийцев Вот если б пинжаки поменять на малиновые, то было бы чисто конкретно по русски в натуре! я не понимаю как такое можно было создать и такое утвердить:blyaa: позор специально более отвратное ведь не придумаешь
Ответ: Как Вам костюмы Олимпийцев +100 ради такого стоит посмотреть церемонию.. отряд вольников и греко-римских в таких нарядах
Ответ: Как Вам костюмы Олимпийцев от сцуко ... ни одного патриота ... я вообще ни одного нормального костюма на олимпиады не помню... все сплошь от славызайцева и эти ... как их - пасхальные йайцы ... не помню от кого ... кич конкретный имхо
Ответ: Как Вам костюмы Олимпийцев Круто... пока остальные сборные будут угорать над нашими спортсменами Россия выйдет на первое место... главное, чтоб сами не уржались в это время
Ответ: Как Вам костюмы Олимпийцев Опасно в нашей не особо терпимой к сексуальным меньшинствам стране в таком наряде по улицам ходить... И не вздумай 2 августа так на улицу выйти - не поймут
Ответ: Как Вам костюмы Олимпийцев Не, малиновые пиджаки- импоссибл, они (боско) только в цветах флага работают. Можно только радоваться, что здравый смысл одержал верх и штаны у них очень умеренного цвета, а то нарядили бы в красные шаровары в дополнение к косоворотке, не поверю, что такой банальной идеи у их гениального дизайнера не было) Но Олимпиада ведь летняя, да? То есть Кения и Эквадор какие-нибудь точняк будут представлены - так что наши не самые попугаистые, у Бразилии, к примеру, цвета флага гораздо контрастнее и сочнее)
Ответ: Как Вам костюмы Олимпийцев Не поверишь, было круче. Изначально им хотели изготовить обувь стилизованную по ЛАПТИ. Но потом от этой идеи отказались. я б умер если б вышел какой нибудь магомед далбоев в лаптях и пиджаке. Чистая правда сам слышал в новостях.
Ответ: Как Вам костюмы Олимпийцев Ни разу не сомневалась в гениальности дизайнера, поэтому и порадовал итоговый умеренный вариант