Ответ: как вам новая мазда6 ?? Борис - ты неправ(с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: как вам новая мазда6 ?? как всегда :rzunimagu еще если панель сенсорная - неудобно тянуццо будет, когда выше
Ответ: как вам новая мазда6 ?? Значит, где фас - ну прям морда Opel Astra, в профиль - Lexus однозначно! Какие-то теперь все новые машинки одинковые, на дорогах спутать - нефиг делать.
Ответ: как вам новая мазда6 ?? Ну по этим фоткам тяжело судить, в принципе очень, очень неплохо. Вот только цветовое исполнение комбинации приборов, ну как на китайских музыкальных центрах начала 90х.
Ответ: как вам новая мазда6 ?? вот вот и я хотел сказать ....... все япы, корейцы и за ними кетайцы стали смахивать друг на друга. мне например задница это "новой" мазды очень напомнила зад обновлённой Элантры у хюндаи.
Ответ: как вам новая мазда6 ?? ...класс М6 растет...в отделке салона появилось пласмассовое дерево благородных (привет Камри) цветов....
Ответ: как вам новая мазда6 ?? Снаружи больше нравится чем внутри. В профиль на IS250 похожа - класс! Сзади, слава богу не похожа на новый Мондео. Внутри - кроме руля, не очень то и много чего нового... Такого телевизора у нас может и не быть, т.к. это навигация,а в предыдущей модели навигация к нам не поставлялась... Господи, опять этот убогий бортовой компьютер!!! Ну нельзя же так! Он такой же точно на Мазда3 и на предыдущей Мазад6... Ну так нельзя! Удивили ручки передних дверей, они точно такие как на Мазада3 и на дорестайлинговой Мазда6... не удобно и не красиво. Еще конечно большой вопрос - это двигатели и трансмиссии... Если будет так же - 1,8 - 2,0 - 2,3л, ручка и автомат 5 ст... То станет грустно...
Ответ: как вам новая мазда6 ?? Типичный Лохус, который, в свою очередь, типичный ХХХ. Японцы в дизайне - полные ноли. А то, что Вольво-Форд-Мазда - "те же, там же", так платформа одна и та же, и контора, по сути, одна их лепит...Зато недороХо и вполне презентабельно. Брать можно, если цена будет хотя бы приблизительно такой, какая сейчас.
Ответ: как вам новая мазда6 ?? Это больше по виду похоже не на дерево, а на псевдо карбон что ли, такой же на рестайлинговой был.
Ответ: как вам новая мазда6 ?? Нда - по мне дизайн лепили сразу с десяти автомобилей. Но в целом по картинкам ниче. особенного Салон оставил непонятное впечатление - на кабинет похож все темное, и какое-то... не для людей, а для инопланетян вообщем
Ответ: как вам новая мазда6 ?? Самое страшное то, что никто от комментаторов не узнал в этом ..... Мазду. Ну кроме решетки и фар от М3 Старая больная тема япошек - полное отсутствие своего стиля и преемственности.
Ответ: как вам новая мазда6 ?? Почему - немцы понимают что важнее перед глазами иметь навигацию А япошки считаю надо глядеть на температуру в машине Нифига непонимаю