Ответ: Как вам такая магнитолка? У меня Кларион с 1995года!Работает как часы,звук шикарный.Бери только Кларион----однозначно.У ДжиВиСи часто проблемы с разъемом съемной панели, у Панаса звук неправильный.Ни в коем случае не покупай Сони---вааще ненадежные.Я бы брал только Кларион!!!
Ответ: Как вам такая магнитолка? как на картинке, только никакой графики на дисплее Дисплей однострочный Дизайн так сказать - строгий костюм но звук - Чума просто
Ответ: Как вам такая магнитолка? нееее =) мне подсветка красная нужна. ну и звук хороший! жду советов =)
Ответ: Как вам такая магнитолка? Зря ты так в подсветку упёрся (ИМХО) У меня в гольфе аЦЦки синяя подсветка и магнитола была с синей подсветкой, но у пионерки звук супер, что заставило меня забить на различие в цвете Кстати монохромная магнитола ночью тоже очень даже ничего (как раз под новые ауди, где стрелки - лунно-белые)
Ответ: Как вам такая магнитолка? У меня такая http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=12&product_id=4047 плюс cd ченджер на 12 дисков. По дизайну вписалась как родная.
Ответ: Как вам такая магнитолка? Ну и чего тебе сказать то, что бы тебя убедить. Про сервисы и про всё остальное это байки.... тут не угадаешь никак. Если нормально будешь пользоватся, любым аппаратом то он будет так же нормально работать Про Panasonic и JVC ничего хорошего сказать немогу. Друг поставил себе к примеру вот такую вот такую JVC , внешне вписалась кака родная, даже фактура пластика почти такая же на ней (подсветка там и цвет дисплея можно выбирать любого цвета). Стоит около 8000, но там много в ней ненужных вещей (слот для SD карты, загружаемые картинки с куча анимаций, дисплей многоцветный и т.д.) Но звук у неё отстайт отмокго PIONEER, особенно это проявилось когда он подключил саб.... На Пионере, равно как и на КЛАРИКЕ и на АЛЬПАЙНЕ можно настраивать звук в очень широких пределах. Много полезных вещей. А в JVC этого просто нету, хотя к примеру и есть отдельный выход на саб.... Я честно говоря сам даже удивился когда покапался в ней!!! Я тебе советую, как человек не совсем первый день сталкивающийся с этим. Покупай Pioneer , Clarion, Alpine - эсли тебе важен звук и возможности его подстроить под любую систему и в дальнейшем расширить её. Покупай всё остальное - если тебе надо что бы подходило по дизайну и по цвету, а звук был :blyy: . У Pioneer всё же самя понятная и многофункциональная аудио секция, можно настроить почти любой параметр, вкл./откл. фильтры ВЧ и т.д.
Ответ: Как вам такая магнитолка? ох, запутался я. буду тщательно выбирать =))) Спасибо за помощь!!! По поводу белой подсветки- у меня сейчас такая стоит. Мне что- то не нравится. Хочу краснуууую =)))) Ого, а я и не знал, что слоты для SD карт бывают! Они и музыку с них читают?
Ответ: Как вам такая магнитолка? Похожий Clarion 700 серии у приятеля за 1,5 года годрассыпался в прямом смысле - выпало пол дисплея (перестал показывать), часть кнопок, CD на последнем издыхании. И не сказать чтобы ее специально мордовали - морду просто носили без чехла - иногда падала. P.S. К слову сказать мой альпайн (9812) тогда же купленный поживей выглядит.
Ответ: Как вам такая магнитолка? Да в том JVC, на который я ссылку давал, есть слот для SD карты..... с одной стороны прикольно, но подумай сам!!!! НАХ ОН НУЖЕН ТАМ!!!! Музыку можно по быстрому на CD-RW закатать, картинки и заставки тоже с CD можно в магнитолу залить. Зато в ней не куя со звуком и с возможностями его настройки не впорядке......Пример: Хде ж это видано что нельзя бассы отключить с основных динамиков, что бы их только саб играл, там самым разгрузив их и повысив их неискажённую мощность, ........
Ответ: Как вам такая магнитолка? to: eclipse - я тебе сообщение писал... недошло Ну да ладно, ответь тут если сможешь; у тебя стоит пульт на руле? Или я ошибся... где-то тема была про Pioneer и пульт на руль - немогу найти
Ответ: Как вам такая магнитолка? Сегодня с другом покупали, окуительная вещь.(цветной дисплей как на мобилке http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=36023&grp_id=224082&model_id=920260
Ответ: Как вам такая магнитолка? класс, мне нравится. Итак, её брать, или кларион? ))) кому какая нравится? з.ы. извиняюсь за свою дотошность, но оч хочется действительно хорошую вещь купить. С возможностью затюнить тачку звуком в будующем. не меняя головы