Ответ: Как вам такая магнитолка? Вообще фирмы сравнивать не правильно (начинка то почти одинаковая ), я считаю что уместно будет сравнить аппараты и желательно примерно того-же класса (в ценовом диапазоне и по функциям ), я доверяю панасу, хотя всё то что у нас на рынке это в лучшем случае Китай (JVC по моему есть и российской сборки).
Ответ: Как вам такая магнитолка? Посмотри на эту может подойдёт тебе--я себе поставил http://www.pioneer-rus.ru/products.html?id=5997
Ответ: Как вам такая магнитолка? вобщем, мне начинает казаться, что надо брать баксов триста, или больше и чесать в магазин. Выбирать между альпайном, кларионом, панасоником просто на вид =) Т.к. они примерно одинаковые по функциям. правильно мыслю?
Ответ: Как вам такая магнитолка? тож думаю что себе ставить: на выходных погулял по горбухе...насоветовали это: http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/4083 подсветка меняется на рыжую (до этого в старой машине был Алпайн - цвет один в один) ну и настроек там дохера на перспективу...
Ответ: Как вам такая магнитолка? Взял в субботу альпин 9851R Супер и по дизайну и по функциям и классно вписался в стиль машинки.
Ответ: Как вам такая магнитолка? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13628 вот что реально нормально играет.. и смотриться ничего, если конечно руки приложить...
Ответ: Как вам такая магнитолка? JVC с телевизором что ль??? нахненада, мне по крайней мере... и подсветка синяйа!
Ответ: Как вам такая магнитолка? там комбинированная подсветка красный кнопки с синим, а что-бы синий свет в глаза не бросался подсветку салона сделал... и очень прилично смотрится...
Ответ: Как вам такая магнитолка? это чисто субьективное мнение, а доплачивать за это считаю не разумным.
Ответ: Как вам такая магнитолка? Совершенно верно, и при этом вторую половину (если есть ) спросить как нравится......
Ответ: Как вам такая магнитолка? На вид выбирать себе дороже!!! Открой www.magnitola.ru и сравни Алпайны и Кларики по характеристикам и ценам. У Алпайнов новой линейки 2005 г. есть функция разброса аккустики ПОКОЛОНОЧНО, т.е. каждый динамик ты сможеш настроить отдельно (правда не помню какая модель именно) и подсветок немеренно. У Кларика приналичии доп. дивайса (120-150 баксов), уже встроен Блютус, сможеш без проблем говорить по телефону без рук, также миллион посветок, широкий спектр настройки частот и звук АФФИГЕННЫЙ. А по виду в машине, могу выложить фото своего Кларика. И последнее по цене лучше брать аппарат баксов за 450 не не ниже.
Ответ: Как вам такая магнитолка? :rzunimagu не сравнивай х@й с пальцем!!! Я бы отдал предпочтение: 1. Кларик 2. Алпинка 3. Пион либо жЫ-ви-си!!!!
Ответ: Как вам такая магнитолка? Штатная акустика Эски босе система с усилком. сравнил кларик DXZ658RMP кенвуд KDC-W7531 у кларика подсветка зелёная невкурила у кенвуда вид както нетак по мне.звук в моей машина понравился больше на альпинке её и взял
Ответ: Как вам такая магнитолка? Был вчера у установщика (продажа+установка+ремонт) говорит, всё хорошо алпайн,кларион,дживиси,пионер. Да в ремонт больше поподают кдарион , но и по продажам раза в два лидируют, поэтому при равноломаюшихся их естественно будет больше..... А так выстроил мне такое предпочтение 1 Алпаин 2 Кларион 3 Пионер, JVC... Хотя добавил, аппараты все стали на порядок менее качественные чем были....