Ответ: Как вам такая магнитолка? Это смотря у кого куй вместо пальцев и наоборот, судя по базару ты оч сильно в этом деле разбираешся так что спорить со *****ком не буду. :blyy:
Ответ: Как вам такая магнитолка? Разбираюсь я в этом деле на уровне любителя... и я не выставляю тут себя в роли професионала!!! ... но сравнивать Панас и Кларик ps: без обид
Ответ: Как вам такая магнитолка? Хорошя мысля приходит опосля Верно говоришь, отталкиватся надо от 300 баксов. Но что то ты помойму и не допонял.... Выбирать надо не между Clarion, Alpine, Panasonic, а между Clarion, Alpine, PIONEER. Прочти ещё раз мой пост, я же тебе там написал, как отличается к примеру JVC от Pioneer в одной ценновой категории. Я же тебе это не от болды написал.....тоже самое и с Panasonic, у него никчёмный дисплей с картинками, а начинка "слабая" по сравнению c Alpine, Pioneer, Clarion Кстати, уверяю тебя Panasonic будет смотрется в твоей машине как инородное тело, несмотря на красную подсветку, воопервых он блестящий весь слишком и формы какие-то не реальные, во вторых через месяц ношения в кармане он будет у тебя весь матовый, а не блестящий!!! Это всё уже пройденный этап...
Ответ: Как вам такая магнитолка? Большое P. S. 2 Женька на бочке .....Кстати Alpine CDA-9851R - аппарат очень достойный. Я лично за него обеими руками А так же Clarion DXZ658RMP - тоже аппарат то что надо, в нём есть так же все необходимые функции, для дельнейшего расширения сисемы и главное фильтры!!!!!! (что очень пригодится при подключении саба (которых нету к примеру в Panasonic и JVC В Pioneer тоже есть все эти функции