Как вам такая магнитолка?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Fu2rE, 6 авг 2005.

1. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: Как вам такая магнитолка?

Это смотря у кого куй вместо пальцев и наоборот, судя по базару ты оч сильно в этом деле разбираешся так что спорить со *****ком не буду. :blyy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Разбираюсь я в этом деле на уровне любителя... и я не выставляю тут себя в роли професионала!!!
    ... но сравнивать Панас и Кларик :unhappy:

ps: без обид :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Хорошя мысля приходит опосля :umnik: Верно говоришь, отталкиватся надо от 300 баксов. Но что то ты помойму и не допонял.... Выбирать надо не между Clarion, Alpine, Panasonic, а между Clarion, Alpine, PIONEER. Прочти ещё раз мой пост, я же тебе там написал, как отличается к примеру JVC от Pioneer в одной ценновой категории. Я же тебе это не от болды написал.....тоже самое и с Panasonic, у него никчёмный дисплей с картинками, а начинка "слабая" по сравнению c Alpine, Pioneer, Clarion :umnik: :umnik: :umnik: Кстати, уверяю тебя Panasonic будет смотрется в твоей машине как инородное тело, несмотря на красную подсветку, воопервых он блестящий весь слишком и формы какие-то не реальные, во вторых через месяц ношения в кармане он будет у тебя весь матовый, а не блестящий!!! Это всё уже пройденный этап... :beer:

4. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Большое P. S. :D
    2 Женька на бочке .....Кстати Alpine CDA-9851R - аппарат очень достойный. Я лично за него обеими руками :hi: :hi: А так же Clarion DXZ658RMP - тоже аппарат то что надо, в нём есть так же все необходимые функции, для дельнейшего расширения сисемы и главное фильтры!!!!!! (что очень пригодится при подключении саба (которых нету к примеру в Panasonic и JVC:umnik: :rock: В Pioneer тоже есть все эти функции :rock:

5. Fu2rE

Fu2rE Новичок

19 июн 2005
    41
    Audi A4 1.8

Понял! Спасибо огромное, что разъяснил всё ещё раз!!!! :beer: :beer: :beer: