ок. спасибо. Все таки надо ур кватро искать - так решил... Ну или если цена совсем сладкая будет... Слушай, а ценники у вас там на лохов расчитаны или свои могут торговаться крепко?
На заборе написано ... , а за забором дрова. А под капотом у этой белой красавицы на самом деле стоит дизелек.
Вы хочите фоток, их есть у меня... Не надо аплодисментов, я человек скромный... http://20v.org/pictures.htm
да, надо искать урку, у неё корпус крепче, торговатся надо везде и всегда , правдо урок мало, так что тяжело торговатся , этот лох неберёт трубу, а завтра я встречаюсь с одним корешом, он раньше урки тоскал с германии, правда сейчас на С2 перешёл...но може что осталось, он даже один раз спорт ква притащил чуть битую, за 30$ продавал
Это сколько-же времени и $ нужно потратить что-бы из старого битого корыта сделать таких красавиц .... На них запчасти то хоть продаются ? железо мотор ходовая ?
Ян, тебе сольку на раны, урка у одного нашего члена местного форума тел есть его, но он где то за границей, там вроде чуть больше 300лошадок