Как Вам такой пепелац (+)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем YanRS, 20 дек 2004.

1. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12

Нихрена себе дешовый!!!! 200.000 евро!!!!! Ребята, у нас милеонер нашёлся!!

Это самый ахриненный понт!!!!
    Правда если к тёлке на такой прикатишь она не оценит. И если не озвучивать стоимость то подумает что ты бедный студент работающий в макдаке. А тачилу обклеил дешовыми наклейками аля хач тюнинг! А уж если ей сказать, то подумает что ты идиот! А потом всем расскажет что ты ненормальный. Но лучше быть ненормальным и иметь такую тачку.
    В конце концов лучше тёлку новую найти, фанатку ауди!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    no comments:unhappy: :unhappy: :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    я конечно не очень смыслю в рэйсинге, но думаю к телке на такой тачке не поткатавають:rolleyes: аля БМВ или МБ:D

4. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    А сам почему на немецких лошадях катаешься?

5. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    :laugh: :laugh: :laugh:

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    потому что это не только моща и полный привод, но и комфорт каждый день: кожа, рожа, электро, музыка и т.д. и т.п. Но "валить" на ней можно только по широким трассам, так как эска это не раллийный авто, а мощный семейный седан.

7. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Семьянин значит? :D

8. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    :laugh: :laugh: :laugh: Бедные мои соседи...:laugh: :laugh: :laugh:

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    А что, из списка добродетелей это уже вычеркнули?

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    тоже самое могу сказть о спящих родителях!:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

11. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    И пускай забросают меня комнями,и да простят меня все,но у меня складывается впечатление,что в нашем случае рейсер = блондинка...

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    :laugh: :laugh: :laugh:
    убага-га-га-га

ща уссусь

а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:laugh: :laugh: :laugh:

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка.

Шериф (в предвкушении развлечения):
    - Леди, с вас штраф за превышение скорости!
    Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
    - Превышение чего?

Шериф (ехидно):
    - Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали.
    - Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу?
    - Я не знаю, где вы живете.
    - Hо вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому!

Шериф (утомленно):
    - Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость!
    Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
    - Что такое спидометр?

Шериф (раздраженно):
    - Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой!
    - Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату!

Шериф (обречено):
    - Звоните.
    Блондинка звонит. Кричит в трубку:
    - Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!

Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно):
    - Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны.

Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась.

Шериф (задумчиво):
    - И кто же из нас двоих тупая блондинка?!

14. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Да перестань ты, мы тебя все любим! Где то в глубине души!:love:

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ладно, хорош парня ст*****!

Он то просто наивно думает, что обладает супермагаболидом, а на самом деле просто мощным семейным седаном, который толково ездить научить еще надо кучу бабосов влить.

16. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    :beer:

17. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12

Да, точно!
    Это моя первая машина и вожу я её меньше года!

18. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    Ты не волнуйся,это мы с гореча,у меня у самого нет машины,официально...;)

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    я тебя немного расстрою.
    Потенциал мотора - просто ниибацца!
    Потенциал шасси - гавно полное.
    Потенциал штатных тормозов - для стокового мотора мало.
    И еще очень тяжелая.

20. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    Вывод,балидом быть не суждено...ну,было суждено в своё время,но не за такие деньги...