Ответ: Как варить уху. Ну или просто рыбный суПП на Цымле "рыбалки" чистят картошку в ведро , чтобы дно закрылось, потом укладывают в ведро рыбу чищеную, разную- чебак крупный - кусками, сула , сом, слоями (шарами) , пересыпая чуть перцем , лаврушкой и всякой всякостью,что под рукой, лук репчатый очишенный целиком -и так - рыба ДО ВЕРХА ведра. Потом заливают водой , чтобы закрылась рыба. Варим. через 15 -20 минут рыба выкладывается на поднос, можно дополнительно посолить крупной солью. Бульон - по кружкам , на 5-6 человек и выходит пообедать, рыба - руками, пока горячая. Водка льется в процессе варки для отбивания запаха тины от речной рыбы, типа амура или толстолобика. Может это какой суп , с картошкой - не вдавался в подробности.. или вообще не уха... :rotate:
Ответ: Как варить уху. Ну или просто рыбный суПП котлеты - ; жарить и запекать банальнее, но проще; а еще можно солить и коптить
Ответ: Как варить уху. Ну или просто рыбный суПП есть еще тема , для ценителей ... рыба без мелких костей, судак очень подходит, или осетрина , очищенная, крупными кусками - варится 15 минут в ! рассоле! , в рапе, с большим количеством лука, черного перца и лаврового листа. Бульон не пригоден ес-сно, только выкинуть. а тнеперь главное! __ ВОДКА____ дожна быть холодная, из морозилки, чтобвы стопочка мгновенно запотевала.... ну дальше понятно... водка холодная , закуска горячая, можно без хлеба , только не затягивать подготовку... запах готовяшейся рыбы , лаврушки, настолько яркий , что могут случится судороги у неподготовленного человека как коты смотрят на птицу и начинают рефлекторно клацать зубами.....
Ответ: Как варить уху. Ну или просто рыбный суПП Калья 1,5 кг рыбы, 1,5-1,75 литра воды, 2 соленых огурца, 1 стакан огуречного рассола, 3-4 картофелины, 0,5 лимона, 2 луковицы, 1 лук-порей, 1 петрушка (корень и зелень), 1 морковь, 10 горошин черного перца, 3 лавровых листа, 1 ст.л. укропа, 5-6 тычинок шафрана, 1 ст.л. свежего или 1 ч.л. сухого эстрагона, соль. Отличительным признаком кальи прежде являлось то, что для нее использовали обычно только жирную рыбу, преимущественно красную, и наряду с рыбой в нее клали икру. В настоящее время хорошую калью можно приготовить из морской рыбы, традиционно применявшейся на русском Севере: из палтуса, зубатки, достаточно жирных и к тому же хорошо сочетающихся с солено-кислой основой. В калью, как правило, идет больше пряностей, чем в уху. Калья гуще ухи, бульон в ней острее и плотнее по консистенции, а по количеству его всегда меньше, чем в ухе. Раньше калья считалась праздничным блюдом. Подготовить овощной бульон (в подсоленный кипяток положить нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный лук, соломкой нарезанные морковь и петрушку, прокипятить 10-15 минут на умеренном огне до полуготовности картофеля, затем заложить все пряности, кроме укропа и части порея), затем добавить в него отдельно прокипяченный огуречный рассол, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, после чего опустить рыбу, нарезанную крупными кусками. Варить от 8 до 20 минут в зависимости от сорта рыбы. Заправить за минуту до готовности укропом и оставшимся пореем, эстрагоном, выдавить сок лимона в уже снятую с огня калью и дать ей настояться.
Ответ: Как варить уху. Ну или просто рыбный суПП разбередили душу-- на базарчик сходил итак: 1.рыбка без косточек 2. чеснок- в половину веса рыбки 3.лук - в половину веса рыбки. 4.масло семечковое, ароматное , для жарки 5.зелень, лавровый лист. 6.перец черный горошек перец душистый горошек 7.томатный сок густой с помидорными семечками 8. лимон 9. вдохновение и фантазия !! по мере готовности буду сообшать , если не погибну раньше
Ответ: Как варить уху. Ну или просто рыбный суПП часть вторая - чистим лук и чеснок измельчаем лук- полукольцами, чеснок - дольками. Жарим , с добавлением перца и соли. Лук и чеснок - самые тягомотные ингридиенты , по 5-6 заходов жарки каждого. Лук жарим до коричнево- золотого цвета, чеснок до первых ореховых оттенков. Томат при необходимости прожарить , выгнать воду. Можно добавлять томат и томить каждую порцию луки и чеснока прямо на сковородке. Готовые порции лука и чеснока складываем в отдельныю посуду , перемешиваем и оставляем ... ждем часть третью- ту самую рыбку. кошки уже ходят на задних лапах..
Ответ: Как варить уху. Ну или просто рыбный суПП с рыбки снимаем шкурку , чтобы не возится с колючками, режем домтиками, посыпаем перцем и солью. Перец лучше не молоть , а просто размять . Валяем в муке, жарим .. .и укладываем в отдельныю посуду (еще раз!) , перемежая с ранее заготовленным соусом (?)из лука , чеснока и томата.
Ответ: Как варить уху. Ну или просто рыбный суПП с похлебкиным не поспоришь это точно.... давайте лучше ссылку на рецепт, че изобретать
Ответ: Как варить уху. Ну или просто рыбный суПП кастрюлька наполняется.... процесс длился с часу до шести... истерика произошпа с кошками и с домочадцами... но семья будет довольна. полного вкуса РЫБКА достигает через 2-3 дня в холодильнике , если доживет , конечно. по факту чеснок 1 кг. лук 1,5 кг. томат 1,5 литра. масло растительное 1 литр. рыба после обрезки и удаления хрящей 3 кг. перца должно быть много, чтобы из холодильника на вкус холодным не казалось. перец подчеркивает серьезность блюда - не макароны , мол. зелень и лимон - по вкусу . не уха конечно, но тоже неплохо.
Ответ: Как варить уху. Ну или просто рыбный суПП Отчет супер! Чуть не захлебнулся пока читал-смотрел. А что это за рыбка такая?
Ответ: Как варить уху. Ну или просто рыбный суПП и еще , не уха , так , сбоку припека, на скорую руку. и к рыбе имеет некоторое отношение . но вид ОЧЕНЬ достойный! и ОЧЕНЬ вкусно. изобретено в голодные годы 91-92 в измайлово на 25 этаже. макароны отварить, масла сливочного побольше, бросить измельченный сыр и перемешать (чтобы потаял и тянулся паутинками), яйца вареные рубленые. икра красная. перемешать . сьесть горячим. можно и холодным. и главное , умоляю- НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЗАВАРКИ!!!
Ответ: Как варить уху. Ну или просто рыбный суПП потеплеет - устроим мастер- класс по теме: "ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ СО СМЕТАНОЙ , РУБЛЕНЫМИ ЯЙЦАМИ, ИЗ ОСЕТРИНЫ С ПОТРОХАМИ"
Ответ: Как варить уху. Ну или просто рыбный суПП Легко. http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=72878
Ответ: Как варить уху. Ну или просто рыбный суПП вот вам ссылочка - и разбирайтесь сами , кто уху любит, кто потроха... как варить уху - ответ должен быть прост - № 100 (127)! как вариант , для любителей острого - -№150 (или еще какой)
Ответ: Как варить уху. Ну или просто рыбный суПП Подожди несколько месяцев - и собирайся с нами на рыбалку - покажу Рассказывать неинтересно - надо разок принять участие в преготовлении - и усё это останеться на всё жисть