Ответ: Как варить уху. Ну или просто рыбный суПП опять не совсем суп , но очень близко, 1 рыбку крупными кусками варим с луком и специями с минимумом воды. 2 кушаем с аппетитом.
Ответ: Как варить уху. Ну или просто рыбный суПП Можно немедленно телепортироваться на картинку? Очень здоровски
Ответ: Как варить уху. Ну или просто рыбный суПП Уха варится только на костре! Все остальное, в том числе и с добавление картофеля, круп, кетчупа, сметаны и пр.пр. ничего общего с ухой не имеет - в лучшем случае это будет рыбный суп или похлебка. Рыба только свежая (живая, а не дохлая!) и не жирная! Окунь, судак, ерш, плотва и пр. Cпеции: соль, перец горошком, лук репчатый, лаврушка — на любителя, но не обязательно. Свежепойманной рыбе не дать всплыть кверху брюхом в садке и на кукане и сразу же умертвить колотушкой, распотрошить, хорошо промыть, почистить и разделить на две части: 1. Для юшки - головы, хвосты, плавники, рыбная мелочь, пузыри, молоки, икра, ленточки жира, и пр.; 2. И непосредственно крупные куски рыбы для подачи на стол. Запускаем в котел первую часть (для юшки), добавляем луковицу (целиком), десяток горошин чёрного перца и ставим котел на сильный огонь, доводим до кипения (пену не снимаем!), огонь уменьшаем (так чтобы кипение не прекращалось), солим и снимаем с огня, как только рыбьи глаза побелеют. Процеживаем юшку (если есть чем) или просто аккуратно ложкой выбрасываем из котла все! Котел с юшкой снова на огонь, запускаем порционные куски рыбы, доводим до кипения, подсаливаем, и варим рыбу до готовности (время зависит от размера "порций", но не переваривать! Время буквально несколько минут), добавляем водочки (в зависимости от размера котла грамм 50-100), снимаем с костра, плотно накрываем и даем настояться минут 10-15 (если терпения хватит!). Рыбу вынимаем и раскладываем по тарелкам (если они есть!) едоков, юшку разливаем по кружкам, разливаем водочку по другим крушкам-рюмкам и "За рыбалку!!!" —
Ответ: Как варить уху. Ну или просто рыбный суПП ух ты! отчетец потом не забудь, с картинГами не смогу я ... работаю