Да экзист дает..... 2 месяца у них ушло на то чтобы списать бракованную деталь. Хорошо, что деньги то они сразу на счет вернули, но напрягало меня, что эта сумма так долго висела у меня как долг по заказам.
вернул запчасть в экзист менеджер скал будут разбираться почему пришла не та. Подскажите через какое время деньги обычно на счет возвращаются? прошло 4 дня.... Как изменить уровень цен на VIP?
У нас общий кабинет на несколько человек, каждый заказывает сам что ему нужно, а сумма как понимаете растёт, так и получили ВИП.
Там по ссылке про "нового клиента" написано. Когда-то при регистрации в офисе предъявил им карточку Ауди-клуба, и записали как VIP, без 30 тыр. Этот VIP никуда не девается, но скидка процента 3. От определённой суммы скидка увеличивается, но если ничего не брать, скатывается обратно к минимуму. От ноля до 60 тык - всё VIP. Карточка любая: http://www.exist.ru/about/partners.aspx
Да, меня порадовали порядки exist в части регистрации личной информации, в том числе закрытой (хорошо, что пункт "содержание сахара в моче" не надо было заполнять, а то я и не знаю). А при возврате требование предъявить удостоверение личности (!). Что касается цитаты : "При себе нужно иметь паспорт(в.у, служебные удостоверения и т.п. документами удостоверяющих личность не являютса) и желательно чек." это причуды конкретного филиала, манагера и т.п. не думаю, что это массовое явление, скорее наоборот единичное. Можно намекнуть, что филиал компании находится на территории РФ, где легитимны документы как первого, так и второго порядка. Да, внутри компании могут быть внутренние инструкции (например выдача зарплаты по курсу бразильского реала) , НО отношения с третьими лицами (в данном случае с клиентом) должны регулироваться на основании основных законов. Оформить письменную претензию конечно могут попросить (обычно претензию инициирует клиент ), скорее всего тот же менеджер для аргументации возврата (прикрыться, мол не личная ошибка, а каталожная). Ну это не так и проблематично, другое дело кататься в офис несколько раз из-за одной з/ч (!)