Ребят а неоригинальные элементы с термостатами или без? как же тогда поступать если без термостатов? просто мои в оригинале с автозатемнением стоят за пару около пятнашки,что не радует совсем,а менять надо-т.к. облезли...чего посоветуете?
У себя пока так и не понял как работает обогрев зеркал. Но, подозреваю, что он включается все же автоматически, так как в сырую погоду замечал, что от зеркал начинает идти пар после включения зажигания.
у меня автоматом вкючается обогрев зеркал как только завел машину. Проверил просто - завел и через минуту потрогал зеркало рукой, сразу заметно что оно теплое.
у меня левое сразу отходит а правое что-то не хочет, и интересно почему правое сферическое а левое обычное, по вину пробивал в такой комплектации и идет...
Помогайте. Как-то месяц назад утром подхожу к машине и немного ох...ел, водительское зеркало выламоно с корнями, только проводки торчат оборванные, но т.к. торопился на работу забил, сел в машину и еще раз ох...,нет с правого зеркала стекляшки. Друзья помогли мне временно с водительским зеркалом и дали стекляшки без подогрева, т.к. было лето, то ничего страшного. Сейчас у нас наступают холода и я решил все восстановить, так вот вопрос, какие номера зеркал у меня должны стоять (гады которые сняли не оставили записки с номерами), т.к. я заказал по экзисту неоригинал, пришли зеркала с подогревом, но без теплового реле, подключал их начинают греть как ошпареные. Начитавшись схожих тем, так и не понял толком, т.к. у одних с водительской с термореле,у других без, так может кто нибудь в курсе как должно быть?
здравствуйте,у меня аналогичная проблема ,правое зеркало греется ,левое нет ,также при попадание света также правое темнеет а левое нет,я почитал так толком и не понял в чем причина, объясните по подробнее работу зеркал. заранее благодарен.