доброго времени суток!!!!у меня возник вопрос???? к примеру когда заводишь двигатель на ж/к появляется самая первая страница на неё выводится инфа о темперетуре за бортом данные от магнитолы инфа о положении селектора акпп!!!! а теперь сам вопрос!!!! что означают буквы гдето по середине (E) (S) (SE) и какие то ещё не помню!!!!aidi a6 c5 2004
У меня на центральной консоли есть кнопка меню. Только не пойму как входить в меню. И нажимаю, и кручу, ничего не меняется на дисплее. А с подрулевого прокручиваются стандартные средний, мнгновенный расходы, средняя скорость, ...
кто подскажет,кнопки меню нет,и как при этом отключить отопитель салона. и вообще как можно зайти в меню?
Кто в курсе, как изменить последовательность включения экранов борт. компа? В настоящий момент при включении зажигания по умолчанию включается экран навигации (данные с RNS-E), при нажатии кнопки Резет происходит переключение на экран вообще без данных, и при следующем нажатии появляется экран с данными борткомпа по мотору. Хочу чтобы по умолчанию включался экран с данными борткомпа по мотору...
Доброй ночи, отключи в RNS-E компас... 1. Клавиша NAV 2. Настройки 3. в настройках убери галку с компаса. При запуске двигателя, будет вкл. "экран с данными борткомпа по мотору" Удачи